Будете ли вы голосовать за Порошенка?
Вгодованный хряк развязал войну с собственным народом. Конца войны не видно ни конца ни края. Эшелоны с техникой прут на Донбасс, порой хочется что б и рельсы полопались.... Его лживая пропаганда сделала некоторых дебилами. У власти засели не просто радикалы, а моральные раклы у которых нет мозгов и не одного призыва к миру.
Не знаю как у кого а у меня уже украинофобия начала развиваться, чем больше вынуждают мычать на мове тем противней становится. Понатягивали свои вышидранки и прапорамы дупы понаматывали думают что они из чужеродцев больше на украинцев похожи. Смотришь на фото и одна мысль идет - палата ✓6. Наверное пока не рухнет этот гигимон войны хорошего не будет ничего, то карьтавые, то какие то неадекватные и это вы то элита?))
Гибнут люди.... Еще война унесет много жизней, как минимум год она будет точно до выборов, призываю людей - не голосуйте за этих чертей, ничего хорошего они нашей стране не принесли, не дали, не построили, а только горе, слезы, геноцид, бандитизм, обнищание народа, а свой безвиз засуньте себе в дупу 80% украинцев живут за чертой бедности, какая на фик ивропа с пенсией и з/п в 1500 гривен. А еще лечение по телепиздеру)) это ж ваще жесть. Слышала что порт в Одессе хотят продать. Вообщем я не довольна своей страной, если и через год такое будет, уеду! А пока что только борьба до победного, пока я верю и люблю свою Украину. Так думает большинство украинцев, очень значимое большинство.
С ув.админ группы!
И это всё о ней... Была Украина, а стала - параша!
БАСНЯ...
Дождавшись нужного момента,
Хохлы избрали президента.
Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ
На трон ВСКАРАбКАЛАСЬ СВИНЬЯ .
В хлеву ОНА ЗВАЛАСЬ П А Р А Ш А ...
И заварилась с салом каша...
В расход пустивши поросят,
Инаугурации обряд БЫЛ совершен...
Всё в шоколаде..
Губами в сахарной помаде
Парашу бросились лизать
И рульку поздравляя жать...
И всё бы было шито - крыто,
НО... ЕСТЬ ХОЗЯИН У КОРЫТА ...
И коли скот ему не гож -
Пойдет по осени под нож.
Индейцы Украины! Ну как вам под "Большим Братом"? Лучше, чем со "Старшим братом"? Я так полагаю,что лучше! Старший брат он же ведь ЛОХОМ был! Города и территории вам дарил. За вас подписывался вечно перед всеми... полякам, венграм, словакам и румынам по башке стучал за то, что они его младшенького "братишку" обижали... Бессарабию и Галицию вам дарил. Или Львов и Измаил вы построили? А может и Севастополь, с Одессой, Николаевом, Мариуполем, Херсоном, Харьковым ваши? Козлы вы не благодарные!!! Теперь выбирайте удобнее позу под пиндосами... Они хорошо знают, как с такими аборигенами как вы, разбираться надо!!!
Студентка на Украине поступила в институт, набрала нужное количество баллов, прошла конкурс и шлёт маме телеграмму:
— Мама, е балы, мабуть прыймуть.
Мама ей отвечает:
— Донечка, та нехай ****, абы вчилась...
"Я фронтовик, АТОшник!" - он в грудь себя стучал.
"Трофейный телевизор в бою я отобрал!
Боролся я геройски, - вот шрамы от ногтей!
Уж больно злые баба и двое малышей!
Девчонка цапанула зубами ухо мне,
Но гордо я держался, и гимн шептал в уме!
Пацан такой здоровый, наверно лет пяти,
Как у....ал по яйцами с разберу и с ноги!
Тут кошка подбежала, в штаны вцепился пёс,
Но... "Слава Украине" - я гордо произнёс!
Гляжу, а баба злая уж с вилами бежит!
Но я ж десантник, парни, - в окно, как Рэмбо, прыг!
Израненные яйца, пол уха, сломан нос,
Но с гордостью и честью я телевизор нёс!
Я победил! Я выжил! Трофей со мною мой!
Горилки мне налейте, - я ж нации Херой!
ХОХЛЫ ОЗАБОЧЕННО ПИШУТ: "Если Украина рухнет - вас всех накроет обломками!"
Господа... опомнитесь... рухнуть может здание, а Украина - выгребная яма. Надо просто стоять подальше, чтобы не забрызгало дерьмом...
Украина сначала вызывала удивление и недоумение, потом злость и презрение. Сейчас - брезгливость. Это как зелёная длинная сопля под носом у взрослого дебила. Тьфу!
Численность населения Украины за четыре месяца 2018 года сократилась на 85,7 тыс. человек и на 1 мая составила 42,3 млн человек, сообщили в государственной службе статистики.
При этом в ведомстве отметили, что число умерших превышает число рожденных почти в два раза: на 100 умерших приходится 54 рожденных, передает ТАСС.
Напомним, согласно данным ООН, к 2050 году население Украины может сократиться до 36 млн человек, страна рискует превратиться в край стариков и детей. При этом Украина занимает одну из последних позиций в Европе по демографическим показателям.
Ранее министр иностранных дел страны Павел Климкин заявлял, что около 100 тыс. граждан мигрируют с Украины каждый месяц из-за безвизового режима с Евросоюзом.
В апреле Центр экономической стратегии Украины обнародовал данные исследования под названием «Сколько украинцев уехало за границу и что с этим делать государству», согласно которому 4 млн граждан страны являются трудовыми мигрантами.
Тысячи солдат бросились бежать с передовой в Донбассе, ситуация катастрофическая – это конец
Донбасс, последние новости сегодня.
Южный Федеральный
http://u-f.ru/news/society/u9/2018/08/25/257718
Главная » Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры
Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры
25/08/2018 - 22:13
ДНР и ЛНР, последние новости
Военкоры передают о «катастрофическом» положении дел в рядах ВСУ, воюющих в Донбассе.
Все дело в том, что ряды украинской армии в зоне военной операции Киева в Донбассе стремительно редеют. Счет пошел на тысячи военных, не желающих больше воевать и принявших решение покинуть ВСУ.
Военкоры Федерального агентства новостей со ссылкой на разведку ДНР приводят данные из кадрового управления Генштаба ВСУ. Согласно полученной информации, в течение ближайших четырех месяцев ряды украинской армии покинут еще 20 тысяч военных, что соответствует численности пяти полных бригад по номенклатуре ВСУ.
Из них 13 тысяч военных – это отставники в сухопутных войсках. Не желают служить военные и в воздушных войсках, включая десантников. В докладе отмечается, что контракты с украинской армией с начала года разорвали 32 тысячи военных, что соответствует 22% от ее штатной численности.
Катастрофический некомплект силовиков наблюдается на передовой в Донбассе. Показательным являются данные по 93-й бригаде ВСУ, воюющей на передовых позициях на донецком направлении. Треть состава (770 человек) уже покинула бригаду.
В связи с большим некомплектом подразделений ВСУ на передовых позициях в Донбассе Генштабом были принято решение о проведении срочных мер: организованы вербовочные группы и привлечение в ряды армии подследственных лиц, ранее совершивших нетяжкие преступления, взамен на прекращение уголовного дела.
В ФАН в качестве примера приводят данные по 36-й бригаде морской пехоты ВСУ. Там в рамках пополнения личного состава принято семнадцать человек, в отношении которых заведены уголовные дела в Мариуполе.
Сотрудник одесской морской академии повесил на стену портрет Захарченко и лишился работы
Начальника отдела практики Одесской морской академии Александра Калинина уволили за поддержку террористов (так в тексте источника - прим мое.).
Преподаватель повесил в своем кабинете фото покойного лидера террористической организации «ДНР» Александра Захарченко с черной ленточкой. Это увидели курсанты и сообщили о поступке Калинина в соцсетях.
Рада приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного"
КИЕВ, 25 апреля. /ТАСС/. Депутаты Верховной рады в четверг приняли закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который закрепляет его исключительные права перед остальными языками в многонациональной стране. Это решение поддержали 278 депутатов, при минимально необходимых 226.
Положения документа предусматривают, что все граждане теперь обязаны использовать украинский язык во всех сферах жизни. Следить за исполнением закона будут так называемые языковые инспекторы. Они смогут присутствовать на заседаниях в любых госорганах, требовать документы у общественных организаций и политических партий, а также назначать размеры штрафов.
В первом чтении Рада приняла этот закон 4 октября 2018 года. Всего ко второму чтению было предложено около 2,5 тыс. поправок.
Ответственность за разработку и утверждение языковых норм возложено на Национальную комиссии по стандартам государственного языка. Она также займется выработкой методов проверки уровня владения украинским языком, в частности, для получения гражданства или занятия определенных должностей. Документом, подтверждающим уровень владения украинским языком, станет государственный сертификат, который по результатам экзамена будет выдавать Центр украинского языка.
Сооснователь "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко ранее назвал данный закон о языке "карательным".
"Я считаю, что этот законопроект сеет раскол в обществе, ухудшает наши отношения с соседями", - подчеркивал он. Оппозиционный политик также указывал, что многонациональный народ Украины говорит на 79 языках, а нынешняя власть создает атмосферу нетерпимости к языковому разнообразию.
Документ вызвал большой резонанс в стране и за рубежом. Так, комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович обратилась к депутатам с просьбой приостановить работу над законопроектом на период выборов и обеспечить участие представителей нацменьшинств в его разработке. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия очень озабочена нарушениями языковых и образовательных прав нацменьшинств со стороны украинских властей, в связи с чем Москва направила обращения в ЕС, Совет Европы, ОБСЕ и НАТО.
P/S/
Если построению украинского государства мешают памятники, названия улиц и городов, а также язык, на котором говорит и думает большинство населения -- может быть, Вы строите государство не на своей территории?
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"
1) Так Вам ( русскоязычные и русскодумающие "патриоты неньки" и "хатоскрайники") и надо.
2. Следующим этапом - наверное введут штрафы и лагеря за слова, а то и за мысли на русском языке.
3. Спасибо ВВП за то что Севастополь - Россия.
Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем обсудил санкционную политику ЕС в отношении России, сообщается на сайте главы государства.
Зеленский назвал окончание войны в Донбассе первым из стоящих перед ним вызовов и отметил «важность усиления санкций против страны-агрессора», говорится в сообщении.
«Усиление санкций в отношении Российской Федерации через агрессию — это наша действительно большая надежда. Я надеюсь, что санкционное давление со стороны ЕС будет продолжаться», — сказал Зеленский и добавил, что это жизненно важно для страны и людей, «которых мы теряем на Донбассе».
Украинский лидер отметил, что рассчитывает на дальнейшую помощь Еврокомиссии в переговорах между Украиной, ЕС и Россией о договоре на транзит российского газа. «Мы также будем благодарны за солидарную позицию ЕС в вопросе противодействия реализации строительства газопровода «Северный поток-2», — добавил он.
Зеленский попросил США ужесточить санкции против России
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский в день инаугурации провел встречу с представителями Белого дома, прибывшими в Киев на инаугурацию нового президента Украины. Он призвал Вашингтон ужесточить санкции против России, говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.
«США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего в преодолении агрессии России», — обратился Зеленский к американской делегации. Он заметил, что «самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму» Киев не сможет. «Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ», — сказал Зеленский.
США передали вооруженным силам Украины еще две контрбатарейные радиолокационные станции AN/TPQ-36
Как сообщило министерство обороны Украины, 20 мая 2019 года в поселке Девички Киевской области состоялась церемония передачи Соединенными Штатами еще двух контрбатарейных радиолокационных станций AN/TPQ-36 Firefinder вооруженным силам Украины. РЛС размещены на автомобилях HMMVW. Таким образом, с 2015 года США передали вооруженным силам УКраины в порядке военной помощи из наличия американской армии суммарно 13 РЛС AN/TPQ-36.
Церемония передачи вооруженным силам Украины еще двух контрбатарейных радиолокационных станций AN/TPQ-36 Firefinder из наличия армии США в порядке американской военной помощи. Девички (Киевская область), 20.05.2019 (с) министерство обороны Украины
Со стороны bmpd укажем, что первые две РЛС обнаружения артиллерийских позиций AN/TPQ-36 Firefinder, переданные США, были доставлены на Украину (во Львов) 14 ноября 2015 года. Всего армия США в 2015 году выделила для возможной передачи Украине шесть РЛС AN/TPQ-36, находящихся на складском хранении в Пенсильвании, и остальные четыре были доставлены на Украину в июле 2016 года.
В дальнейшем США передали Украине из наличия еще три РЛС AN/TPQ-36 в мае 2017 года, две - в июле 2018 года, и теперь еще две - в мае 2019 года.
Ранее сообщалось, перед передачей РЛС первых шести AN/TPQ-36 украинской стороне в 2015-2016 годах, американцами была произведена доработка станций с целью урезания их возможностей. Модификация РЛС должна сделать невозможной их использование украинскими военными для обнаружения артиллерийских обстрелов с территории Российской Федерации. Это "должно гарантировать, что украинские силы не будут обострять конфликт с помощью новых систем". Неясно, производились ли такие доработки на передававшихся впоследствии РЛС этого типа.
Возимая РЛС AN/TPQ-36 Firefinder X-диапазона (8-12,5 ГГц) вплоть до настоящего времени является в армии США основной РЛС обнаружения артиллерийских позиций противника. РЛС была разработана Hughes Aircraft Company и производилась с 1978 года в большом количестве модификаций, последней из которых являлась AN/TPQ-36(V)10. Для корпуса морской пехоты США станции выпускались под обозначением AN/TPQ-46. С середины 1990-х годов выпуск и совершенствование РЛС серии AN/TPQ-36 осуществлялись получившими соответствующие права корпорациями Northrop Grumman и Raytheon (последняя на СП ThalesRaytheonSystems), последние поставки были произведены в начале 2010-х годов, и маркетинг станций продолжается. РЛС данной серии были поставлены не менее чем в 18 стран мира (последние поставки - в Ирак и Саудовскую Аравию по соглашениям 2011 года). Всего было изготовлено до 300 станций серии.
Для последней модификации РЛС обнаружения артиллерийских позиций противника AN/TPQ-36(V)10 заявляется эффективная дальность засечки позиций артиллерии - до 15 км, РСЗО - до 24 км, и минометов - до 18 км
P.S. В 2016 г в попавшей в интернет презентации Михайловской арт. академии (видеофайл буквально висел пару дней, затем его везде зачистили) указывалось, что один такой радар вместе с персоналом и работающими в связке украинскими батареями уничтожили "нас там нет" (тм.) с применением РОК на основе 2С1 и БПЛА