Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Пт, 09.10.2015, 07:01 |
цитировать |
|
_________________ С уважением, Александр. |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Ср, 16.12.2015, 01:00 |
цитировать |
|
Интересно, а что это за "ходок" такой и его предназначение?! (отмечен жёлтой стрелкой на фото)
_________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Вт, 22.12.2015, 08:37 |
цитировать |
|
owl80
похож на какой-то слив.. хотя выемка в холме интересная.. и рэльсы туда ведут. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Ср, 23.12.2015, 03:00 |
цитировать |
|
Зачетное фото, Саша. (Мысль крамольная закрадывается, не положить ли это фото, какой то стороной, на план "Лазаревского адмиралтейства"). |
|
|
|
Ср, 23.12.2015, 08:56 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | owl80
похож на какой-то слив.. хотя выемка в холме интересная.. и рэльсы туда ведут. |
Хм... Что то рельсы я и не увидел... В какой части фото смотреть? _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Ср, 23.12.2015, 03:25 |
цитировать |
|
Вид на место из космоса
_________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Чт, 24.12.2015, 09:19 |
цитировать |
|
Выяснилось, что "сооружение" послевоенное - в 1942 отсутствует на аэрофото
_________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
|
Чт, 24.12.2015, 10:00 |
цитировать |
|
Как удалось выяснить - обозначенное стрелкой место имеет металлическую дверь, с расположенным над ней плафоном освещения, лестницы для спуска вниз нет. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
|
Сб, 26.12.2015, 11:31 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | llexa писал(а): | owl80
похож на какой-то слив.. хотя выемка в холме интересная.. и рэльсы туда ведут. |
Хм... Что то рельсы я и не увидел... В какой части фото смотреть? |
На фото их естественно нет. Просто я там был в той части завода пару раз и этой выемкой заинтересовался как раз по причине того что туда рельсы вели. Жалею, что не заснял, правда и времени побродить с камерой оба раза не имелось. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|