Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 14.10.2014, 04:21 |
цитировать |
|
Соединенные Штаты охотятся по всему миру за террористами.
Ну как охотятся - браконьерствуют.
Порошенко: Мы твердо намерены вернуть Крым!
Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?- Александру Турчинову- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.- Но почему?- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят. |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Пришёл: 29.03.2005
Личное сообщение
|
|
Вт, 14.10.2014, 05:38 |
цитировать |
|
Класс! _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
|
Вт, 14.10.2014, 08:49 |
цитировать |
|
[img]http://lemberg.us/forum/index.php?action=dlattach;topic=616.0;attach=4510;image[/img] |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Вт, 14.10.2014, 08:50 |
цитировать |
|
 _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Вт, 14.10.2014, 08:52 |
цитировать |
|
Чё за говно с картинками? _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
|
Ср, 15.10.2014, 03:46 |
цитировать |
|
Stalin XP писал(а): | Чё за говно с картинками? | Просто, Вы вставили под тег ссылку с неверным форматом. Ссылка должна заканчиваться на .jpg , .png , и прочие расширения для фото. В данном случае распространять это фото по сети, может только владелец.
-Что-то ямка великовата для хомячка!
Девочка бросила последнюю горсть земли и вежливо ответила:
-Такая большая ямка!!! Потому, что мой хомячок, ВНУТРИ ВАШЕГО ГРЕБАНОГО КОТА!!!
великие амерские стратеги денно и нощно мониторили ситуацию в Крыму...
пристально вглядывались в картинки со спутников, собирали информацию из социальных сетей...
удача была уже в руках, и вдруг, внезапно, бац... появились вежливые человечки...
из рассеянного эфира возник один... потом другой... третий...
они выходили из пустоты дружной колонной, махая ручкой в сторону впавшего в ступор американского спутника...
в центре мониторинга стоял густой запах валерьянки...
стратеги прилипли к экранам и тяжело дыша считали... 156... 157...158...
потом из маленькой тучки материализовалась бронетехника, из морской пены - эсминцы, крейсера...
к этому времени обезумевших стратегов начали выносить из центра психиаторы на носилках...
они ведь привыкли, что военная операция начинается с грозного появления авианосца "Джордж Буш-старший"...
а тут, такая неожиданность
- Давайте пойдём войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать...
- Тогда, давайте пойдём войной на китайцев?
- Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять.
- А если на украинцев?
- Они сразу сдадутся в плен и нам придется их кормить...
- А на русских?
- Звиздюлей получим...
- Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы. |
|
 |
|
Ср, 15.10.2014, 03:47 |
цитировать |
|
Stalin XP писал(а): | Чё за говно с картинками? |
Картинка (в понимании программы) - это файлик с расширением картинки, а ни неведомая хрень
Часто в социальных сетях подменяют картинки такой ерундой, видимо чтобы ограничить перепост на других ресурсах. Рекомендую пользоваться сервисом гугл или яндекс "поиск по картинке" для поиска собственно файла картинки (картинку заменил на желаемую). |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Ср, 15.10.2014, 05:58 |
цитировать |
|
sergey69 писал(а): | Просто, Вы вставили под тег ссылку с неверным форматом. Ссылка должна заканчиваться на .jpg , .png , и прочие расширения для фото. В данном случае распространять это фото по сети, может только владелец. |
voleg писал(а): | Картинка (в понимании программы) - это файлик с расширением картинки, а ни неведомая хрень
Часто в социальных сетях подменяют картинки такой ерундой, видимо чтобы ограничить перепост на других ресурсах. Рекомендую пользоваться сервисом гугл или яндекс "поиск по картинке" для поиска собственно файла картинки (картинку заменил на желаемую). |
Ха! Из меня, конечно, хакер как из дерьма пуля, но просто так я возмущаться бы не стал. На намного более капризном к ссылкам на картинки форуме Дрома в тех же тэгах img та же моя ссылка сработала: http://forums.drom.ru/krym/t1152081862-p6.html Да и взял я её тоже не с исходного сайта, а с форума Краун-клуба (ссылку не даю, ибо ветка для незарегистрированных не откроется)
Ну, да ладно, картинку, демонстрирующую всё глубину проституции, можно просто открыть по моей ссылке. _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Ср, 15.10.2014, 08:43 |
цитировать |
|
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Ср, 15.10.2014, 12:21 |
цитировать |
|
ЦИК России попросил США признать выборы астраханских камызяков
В Единый день голосования председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров находился в рабочей командировке на территории Астраханской области, где контролировал ход выборов. Чуть позже он весьма эмоционально отреагировал на слова представителя Госдепа Мари Харф, заявившей, что Соединенные Штаты "не признают так называемые региональные и местные выборы в Крыму".
Владимир Чуров заявил, что "был поражен и шокирован заявлением не кого-нибудь, а самого Госдепартамента США о непризнании результатов выборов в Севастополе и Крыму", и пообещал попросить аппарат Центральной избирательной комиссии подготовить полный доклад о выборах в муниципальном округе Волго-Каспийский Астраханской области, направить его в Госдеп и узнать, "признают ли они результаты выборов в муниципальном округе Волго-Каспийский".
Что и произошло - на сайте ЦИК РФ опубликовано письмо госсекретарю США Джону Керри. К обращению прилагается справка о составе избирательной комиссии посёлка Волго-Каспийский Камызякского района, результаты выборов главы поселковой администрации, депутатов местного совета, информация об итогах голосования. Внимание уделено и нарушению в ходе выборов, о котором указывает гражданка Тулупова, приложены ответы ей и даже служебная записка от председателя УИК.
"Соблаговолите сообщить нам, признает ли руководство США результаты данных выборов",– говорится в письме, которое в пресс-службе ЦИК назвали "экспериментальным". Также российские профильные организации планируют оценить организацию и легитимность промежуточных выборов в конгресс США, уделив пристальное внимание голосованию в штатах Техас и Нью-Мексико. Как уже довольно точно подметили пользователи социальных сетей, это по-настоящему "троллинг 80-го уровня"
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Ср, 15.10.2014, 07:01 |
цитировать |
|
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Ср, 15.10.2014, 07:35 |
цитировать |
|
|
 |
|
Чт, 16.10.2014, 08:23 |
цитировать |
|
"Главная проблема украинской экономики — это еврофига.
Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: «тудой!»
Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.
Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места — перемогой не обернулись.
Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст — тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.
Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.
Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.
Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается — сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с предсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.
Порошенко открывал дверцу с видом победителя.
Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и… зашел внутрь.
За дверцей победителя ждала та же самая еврофига". _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Чт, 16.10.2014, 09:14 |
цитировать |
|
Я не знаю, где юг, а где север,
Меня в школе тому не учили.
Но зато на всю жизнь я усвоил,
Что во всем виновата Россия.
Не заканчивал я академий,
Танк с трудом отличаю от пушки.
Но зато я навеки усвоил,
Что повсюду проклятые "ГРУшки".
Про закон притяженья я слышал,
Но кого и к чему - я не знаю.
Но зато никого мне жалко
Для защиты родимого края.
Гелетея краснеть я заставлю,
Остальных замирать восхищенно.
Расскажу я таких новых басен,
Что Луценко заткнется смущенно. _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение
|
|
Чт, 16.10.2014, 01:14 |
цитировать |
|