Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Вс, 03.08.2014, 04:02 |
цитировать |
|
 _________________ С уважением, Александр. |
|
 |
alex17
Капитан-лейтенант

Пришёл: 04.05.2003
Личное сообщение
|
|
Вс, 03.08.2014, 04:12 |
цитировать |
|
Когда это случится? _________________ "А ты не боишься? Ведь там темно и страшно", -спросила Алиса.
"Конечно, боюсь, но иду"- ответил Кролик. |
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Личное сообщение
|
|
Вс, 03.08.2014, 04:59 |
цитировать |
|
Хочется верить что ...  _________________ С уважением, Александр. |
|
 |
|
Пн, 04.08.2014, 12:08 |
цитировать |
|
писал(а): | Шойгу едет на допрос в Киев |
Техники мало. К сожалению, пока едут только "адвокаты".
Джен: "Мэтт, наша разведка располагает сведениями, что самолет был сбит сепаратистами с помощью вооружения, которое поставили РУССКИЕ, поэтому РУССКИЕ виноваты в падении самолета и должны понести наказание!!!!!!!!!!"
Мэтт Ли: "Да, но я вас спрашивал про сапог?!?! Где Он?"
Джен: "Мэтт, я поняла ваш вопрос! У нас есть доказательства, у нас есть снимки с наших спутников, доказывающие что РУССКИЕ обстреливают территорию Украины".
Мэтт Ли: "Ноооооо, сапог?!?!?!"
Джен: "Мэтт, в молодости Нуланд работала на торговом судне, и там были РУССКИЕ моряки, возможно там она обучилась бранным словам".
Мэтт Ли: "Сапог, бл*ь, сапоооОООООооооог, гдееееее он!?!?!
Джен: "По информации нашей разведки из твиттера и фейсбука....."
 |
|
Пн, 04.08.2014, 06:39 |
цитировать |
|
Бесконечная история
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку...
|
Вт, 05.08.2014, 07:51 |
цитировать |
|
Путин -- картограф!!!
 |
|
 |
|
Вт, 05.08.2014, 01:50 |
цитировать |
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Личное сообщение
|
|
Вт, 05.08.2014, 05:35 |
цитировать |
|
На заседание Совбеза ООН,забегает мужик с пулеметом на перевес и орет-Кто здесь Чуркин??ООНовцы радостно показывают пальцами на Чуркина.Мужик орет-Виталий пригнитесь чтоб не зацепило  _________________ С уважением, Александр. |
|
 |
|
Вт, 05.08.2014, 05:54 |
цитировать |
|
После объявления мобилизации на Украине Андрей Данилко стал Веркой Сердючкой на постоянной основе.
МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию".
"Украинские политики бросили свое любимое дело - сосать двух телок (ради феерической возможности, как им показалось, присосаться к супер-телке, просто молочному фонтану на все времена). Теперь до них медленно начинает медленно доходить, что сосут они вообще что-то не то. Даже возможно это просто бык" (саркастически пишут в Facebook). |
|
 |
|
Вт, 05.08.2014, 08:22 |
цитировать |
|
Город-герой Севастополь!!!
 _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Личное сообщение
|
|
Вт, 05.08.2014, 10:02 |
цитировать |
|
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Личное сообщение
|
|
Ср, 06.08.2014, 09:45 |
цитировать |
|
Срочная новость!!!
Нацгвардия захватила шпиона ФСБ под Донецком. (Ниже его фотография со всем снаряжением)
|
 |
|
|