Пройтись по пляжу Омега и по парку Победы никто не пробовал? Каждый день видим на пляже баб с нацистским орлом на лопатках и фашиков со свастикой на внутренней стороне локтя. Осколки нацподполья и сочуствующие им, я так это понимаю.
Во-первых полицейские выглядят слишком неуверенно, чтобы вызвать доверие и обратиться.
Во-вторых сшибают полтиннички с местных кафешек и рассовывают по карманам - сам видел, и семья.
В третьих где телефон доверия? Этим, насколько я понимаю, должно заниматься фсб.
Пример: вчера, 23.07.14, около 21.00 (+- полчаса) лежит пьяный с костылями поперёк дороги в омеге. Пртиехали 'полицейские' на ниве. Он им 'я меняйло знаю лично'. Они отвалили, гражданин пошёл на костылях за пивом.
Налицо по законам РФ нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, это раз. Незаконное перекрытие дороги это два. Вы думаете хоть один протокол был составлен? Они тупо не знают знаконов. Это переходный период, и недоумков вычистят, но этот город ваш, обращайте внимание.
Попробую )))))
У нас так лет 15 назад было, отвык уже. Если кто с пивом и сигаретами в парке, люди в форме моментально протокол оформляют. Ну и комендантский час действует для несовершеннолетних - с 23.00 без родителей запрещено.
Диалог: (я - это я, п - полисмен)
я: здравствуйте!
п: здравствуйте!
я: вы ко мне обратились, представьтес. пожалуйста!
п: как?
я: вы сказали мне "здравствуйте"
п: "как?"
я: только что! в соответствии с законом о полиции представтесь!
полицейский убегает.
И что, мне с семьей гоняться за ними?
Выводы сами делайте. Больше домогаться не буду, тк не вижу смысла.