Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Полит юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 90, 91, 92  След.

Создать   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савилов В.Н.
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 15.02.2005
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 16.03.2014, 06:19             цитировать    

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"
voleg
Статский советник

Пришёл: 15.01.2003
Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 16.03.2014, 07:03             цитировать    

Немецкое телевидение насмехается над Майданом

alex17
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Пришёл: 04.05.2003
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 05:55             цитировать    

Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Пришёл: 14.02.2006
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 07:16             цитировать    

Савилов В.Н.
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 09:20             цитировать    

С уважением, Владимир

alex17
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 09:23             цитировать    

Желающие могут в красный угол повесить, как икону Smile
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 02.04.2003
Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 09:43             цитировать    

Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ:
- Это что же получается? Миллиарды, которые ушли в украинский Майдан, мы вложили ради того, чтобы Россия Крым к себе присоединила?
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
- Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую!
Теперь проводим референдум на Украине - хотят ли жители Украины присоединиться к Крыму.
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
- Куме, ви холодцем будете закушувати?
- А з чого холодець?
- З ноги.
- Зi чией ноги?
- З свинячой.
- З лiвой чи з правой?
- Йой, куме, ви знов за политiку!?..
Ну, что сказать? В принципе, верховная Рада уже и не рада тому, что она была рада, когда была Рада. Ничего не поняли? Такая же хрень и на Украине!!!
Обама:
- Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
- Tогда признаем
Верховная Рада проголосовала за роспуск парламента Крыма.
Я б на месте парламента Крыма проголосовал за роспуск Верховной Рады.
В обоих случаях никто не пострадает, зато будет повод улыбнуться.
Тишина-то какая, Исаак. Это что, пауза перед Крымским референдумом?
Да нет, Абрам, это сверхдержава родилась.
Русские танки не дойдут до Харькова... Они сломаются под тяжестью цветов!
Чудо-превращение! 20 тысяч " мирных майдановских ОниЖеДети " указом властей Украины теперь превращается в Национальную Гвардию Украины , "состоящую из 20 тысяч взрослых бойцов с опытом войны во многих горячих точках планеты"

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
alex17
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 09:47             цитировать    

Very Happy
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 17.03.2014, 09:48             цитировать    

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 18.03.2014, 04:17             цитировать    

sergey69
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Пришёл: 14.02.2006
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 18.03.2014, 09:42             цитировать    

"По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается."

После итоговой пресс-конференции с участием интернет-пользователей и.о. президента Украины Турчинов говорит своему пресс-секретарю:
- Срочно найди того умника, который задал вопрос о том, сколько мне надо доплатить, чтобы я уехал из страны!
- Найти и посадить, Александр Иванович?
- Конечно, нет! Выяснить это было деловое предложение или просто стеб!!..
Савилов В.Н.
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 18.03.2014, 04:07             цитировать    

Laughing Laughing Laughing

С уважением, Владимир

Sevdig
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 18.03.2014, 04:24             цитировать    

Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
Пришел Яценюк к гадалке и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч
людей.
Яценюк удивился. Гадалка продолжает:
- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат
"Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит:
- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.
Всё логично! Получили Крым в подарок за воссоединение с Россией, а отсоединились - верните Крым обратно.
Где будут обижать русскоговорящих, там через две недели пройдет референдум.
В ответ на угрозы "Правого сектора" взорвать газопровод на территории Украины, руководство Газпрома пообещало во время акции "поддать газку"
Наступил тот неловкий момент, когда руководство Украины должно, следуя его же политике, выразить благодарность руководству России за содействие в нелегком деле освобождения от типичного "оккупантского совкового" наследия, оставленного "коммунякой" Хрущёвым в 1954 году.
Следующий майдан состоится 9 мая в Берлине. Просьба запасаться своими покрышками и камнями тк в Европе мусор на улицах не валяется. Будем возвращать ГДР.
- Крым вернули туда, где он был до 1954 года. Представляешь, что бы было, если бы Западную Украину вернули туда, где она была до 1939 года?
- "Майдан" в центре Варшавы? Прикольно...
В свое время, коммунисты имели такой авторитет, что срать хотели на международные законы и мнение запада. Хрущев, к примеру, стучал туфлёй по столу, а ещё - подарил Крым вместе с людьми, как корзину с цветами, Украине, при этом запад даже вякнуть не посмел на предмет того, что чьи-то права нарушены.
Крымский парламент предложил поставить монумент главным пропагандистам отделения Крыма.
Композиция будет состоять из трех обнимающихся мужчин: Обама, Яйценюк и Ярош.
Обсуждаются альтернативные варианты
Во время визита в Украину Ангела Меркель заверила украинцев в том, что им не следует опасаться прекращения газовых поставок из России.
- Газа у нас на всех хватит, - сказала Ангела, - А При необходимости, - продолжила кнцлер, - и газовых камер.
Необычайно бурная негативная реакция западных СМИ и НАТО - самый верный индикатор того, что на это раз Путин всё делает правильно.

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 18.03.2014, 04:31             цитировать    

(Э.Берг)
voleg
Статский советник

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Ср, 19.03.2014, 08:16             цитировать    

(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!

Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?

Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…

Чуркин: Да она в меня плюнула!

Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….

Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…

Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…

Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…

Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!

Тимошенко: Шамовни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!

Долгое, зловещее молчание

Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!

Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!

Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!

Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…

Общий недоуменный ропот

Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!

Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…

Занавес.

Автор - Александр Перлин

http://seva-riga.livejournal.com/38818.html?utm_source=ljbot&utm_medium=ljbot
Создать     Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 90, 91, 92  След.
Страница 19 из 92

Перейти: