Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Чиновникам МИД РФ сообщили, что «Севастополь – это часть России»
Директор департамента МИД РФ по работе с соотечественниками Анатолий Макаров, его заместитель Александр Сафронов и генеральный консул РФ в Крыму Владимир Андреев встретились с членами севастопольского Координационного совета организаций российских соотечественников. Макаров рассказал о планах российского МИДа по работе с соотечественниками и пригласил севастопольцев к участию во всех мероприятиях. ...
|
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 04.03.2013, 11:54 |
цитировать |
|
Жаль, что большенство россиян считают Севастополь хохляндией!!!!! |
|
|
|
Ср, 06.03.2013, 10:30 |
цитировать |
|
А вот неправда! Я, хоть сам живу сейчас в Луганской области, но родом из России, с Урала и там ещё много моих родственников осталось. Так вот они не то что Севастополь, а весь Крым считают русской территорией, по недоразумению доставшейся Укрии. И они правы! Севастополь, Крым - он русскою кровью полит! |
|
|
|
Сб, 09.03.2013, 09:39 |
цитировать |
|
не подумай плохо! я тоже считаю себя русским! и верю, что когда-нибудь и Севастополь станет российским!)))
Но, вот я год назад поменял гражданство и переехал жить в Россию г. Новороссийск, сейчас станавлюсь на военский учет тамже..... так вот когда я пришел в военкамат г. Новороссийска мне задали вопрос "Давно ли ты с хохляндии приехал?" я выдержал паузы и поправил военного врача.... говорю ему я из Севастополя...он мне ответил.... разницы нет ни какой..это тоже хохляндия!... и это факт!!! убидить его мне не удалось!(((((( |
|
|
|
Пн, 11.03.2013, 07:32 |
цитировать |
|
Придурок этот военврач! |
|
|
|
Ср, 12.02.2014, 10:27 |
цитировать |
|
RUS писал(а): | Жаль, что большенство россиян считают Севастополь хохляндией!!!!! |
к сожалению, с картой не поспоришь! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Ср, 12.02.2014, 10:28 |
цитировать |
|
RUS писал(а): | не подумай плохо! я тоже считаю себя русским! и верю, что когда-нибудь и Севастополь станет российским!)))
Но, вот я год назад поменял гражданство и переехал жить в Россию г. Новороссийск, сейчас станавлюсь на военский учет тамже..... так вот когда я пришел в военкамат г. Новороссийска мне задали вопрос "Давно ли ты с хохляндии приехал?" я выдержал паузы и поправил военного врача.... говорю ему я из Севастополя...он мне ответил.... разницы нет ни какой..это тоже хохляндия!... и это факт!!! убидить его мне не удалось!(((((( |
врач прав! ведь "де факто" Севастополь -Крым - это Украина........... _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Ср, 12.02.2014, 01:08 |
цитировать |
|
Чепуха! Давно ли Крым стал украинским?Хрущев по нелепой случайности или по глупости подарил Крым Украине. Да и то - подарил ли?Ведь, во времена Союза, Россия-Украина считались чем-то вроде областей одной страны. Просто так было удобнее в административно-территориальном делении - всего-навсего. А Севастополь и в те времена был городом Союзного подчинения, никак не украинского.
Но дело даже не в этом! Что такое - Севастополь? Это прежде всего - город Славы, гордость русских моряков! Как сюда прилепить Украину? Пробовали некоторые переиначить гимн города, песню -"Севастополь - гордость Русских Моряков" .Что из этого вышло? Пшик...То-то! Даже говорить не хочется. Севастополь - это история! А у истории нет сослагательного наклонения! Севастополь - это память! Севастополь - это люди! Севастопольцы! А не "понаехавшие тут" и вякающие: "Ми -украинцi!" Говорите за себя! Не за весь Севастополь, не за весь Крым! По вашему - голубь родившийся на конюшне автоматически становится лошадью? Это если считать Севастополь украинской территорией... То же и в масштабах всего Крыма. Крым - русский! Был, есть и будет, пока стоит Севастополь, пока живы Севастопольцы!
Своими агитками за "украинскость" вы добиваетесь прямо противоположного результата! |
|
|
|
Ср, 12.02.2014, 03:45 |
цитировать |
|
Wise писал(а): | Чепуха! Давно ли Крым стал украинским?Хрущев по нелепой случайности или по глупости подарил Крым Украине. Да и то - подарил ли?Ведь, во времена Союза, Россия-Украина считались чем-то вроде областей одной страны. Просто так было удобнее в административно-территориальном делении - всего-навсего. А Севастополь и в те времена был городом Союзного подчинения, никак не украинского.
Но дело даже не в этом! Что такое - Севастополь? Это прежде всего - город Славы, гордость русских моряков! Как сюда прилепить Украину? Пробовали некоторые переиначить гимн города, песню -"Севастополь - гордость Русских Моряков" .Что из этого вышло? Пшик...То-то! Даже говорить не хочется. Севастополь - это история! А у истории нет сослагательного наклонения! Севастополь - это память! Севастополь - это люди! Севастопольцы! А не "понаехавшие тут" и вякающие: "Ми -украинцi!" Говорите за себя! Не за весь Севастополь, не за весь Крым! По вашему - голубь родившийся на конюшне автоматически становится лошадью? Это если считать Севастополь украинской территорией... То же и в масштабах всего Крыма. Крым - русский! Был, есть и будет, пока стоит Севастополь, пока живы Севастопольцы!
Своими агитками за "украинскость" вы добиваетесь прямо противоположного результата! |
замечательно!
НО! вы это своему президенту сообщите!
пусть отдаст Крым, ведь он по нелепой случайности подарен! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Ср, 12.02.2014, 03:47 |
цитировать |
|
Wise писал(а): | Чепуха! Давно ли Крым стал украинским?Хрущев по нелепой случайности или по глупости подарил Крым Украине. Да и то - подарил ли?Ведь, во времена Союза, Россия-Украина считались чем-то вроде областей одной страны. Просто так было удобнее в административно-территориальном делении - всего-навсего. А Севастополь и в те времена был городом Союзного подчинения, никак не украинского.
попрошу мне не приписывать!
я ничего не агитирую! я никаких "агиток" не пишу и не собираюсь!
и ничего не добиваюсь!
кстати я совершенно считаю, что Крым должен быть Русским!
НО я совершенно точно знаю, что никто на Украине его России не отдаст! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Чт, 13.02.2014, 11:30 |
цитировать |
|
Цитата: | кстати я совершенно считаю, что Крым должен быть Русским!
|
Посты ваши говорят об обратном.[/quote] |
|
|
|
|
|
|
Чт, 13.02.2014, 12:41 |
цитировать |
|
Wise писал(а): | Цитата: | кстати я совершенно считаю, что Крым должен быть Русским!
|
Посты ваши говорят об обратном. | [/quote]
о чем об обратном.? внимательно читайте!
да, я считаю, что крым должен принадлежать России (быть русским),
в данный момент он является Украинским
а то, что вы считаете себя русским, совершенно не одно и то же.
и любой человек в Севастополе может считать себя русским, от этого город русским не станет! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Пт, 14.02.2014, 02:39 |
цитировать |
|
Севастополю не нужно "становиться" русским - он изначально есть и продолжает оставаться русским городом. Так было, так будет! Если дупамовные считают его украинским - могу только пожалеть их. Не так сталося, как мечталося! В плате №6 тоже был один клиент, считавший себя "не более чем вице-королём Индии", при этом он, однако же, продолжал оставаться душевнобольным.
А вы, если считаете Крым русским, то и должны везде заявлять об этой своей позиции. А не поддакивать всяким, имеющим притязания. Или, по крайней мере, извольте свои мысли выражать в форме не допускающей двойного толкования. Крым, Севастополь - русские! Точка! Это даже не должно обсуждаться. |
|
|
|
|
|
|
Вт, 25.02.2014, 11:31 |
цитировать |
|
Сева из Стополя писал(а): | Wise писал(а): | Цитата: | кстати я совершенно считаю, что Крым должен быть Русским!
|
Посты ваши говорят об обратном. |
|
о чем об обратном.? внимательно читайте!
да, я считаю, что крым должен принадлежать России (быть русским),
в данный момент он является Украинским
а то, что вы считаете себя русским, совершенно не одно и то же.
и любой человек в Севастополе может считать себя русским, от этого город русским не станет![/quote]
Уважаемый! Севастополец это не место жительства это гораздо шире и глубже! Это ЗВАНИЕ! |
|
|
|
|