Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 03.12.2012, 08:16 |
цитировать |
|
НАУЧНЫЙ КОНГРЕСС, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой
остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром
начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем
настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется
Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- А у нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз
был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется
Ипатьево. |
|
 |
|
Ср, 13.02.2013, 06:21 |
цитировать |
|
В амазонских джунглях обнаружено неизвестное племя.
Больше всего исследователей удивила огромная надпись на английском языке, отчетливо видимая с самолета: "Нефти нет!"
Что охраняешь, товарищ?
Я в охране природы работаю. Лилиеводы, тюльпановоды. Звонят из ресторана - пальму выбросили. Я еду. Как я стал любителем охраны? Ну, хочу взять два лося. Приезжаю в область в сезон. Вот разрешение взять два лося. Резолюция товарища вот... А мне говорят, этой резолюцией, говорят, можешь клопов давить. Если выпить хочешь, так и скажи. А насчет лосей или иди к первому на подпись, или вступай в общество инструкторов охраны. Думаю, идти к первому, толкаться... Вступил за полчаса. Три рубля за книжечку дал. Пошел взял два лося. А как же. Все так. Хочешь лося взять, иди в общество охраны природы. Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься.
Хочешь интересные книжки читать, иди редактором - первым будешь читать, никому не дашь. Лес охраняешь - дрова есть. Аптеку охраняешь вата есть. Возле змей сидишь - яд имеешь. Хочешь кооператив иметь - берись квартиры распределять. За очередью следишь - без очереди берешь.
Что охраняешь, то имеешь. Ничего не охраняешь, ничего не имеешь. Недаром говорят: "Все на охрану всенародной собственности."
(с) Жванецкий. |
|
 |
|
Ср, 13.02.2013, 09:16 |
цитировать |
|
Братцы , спасибо посмеялся от души... _________________ Бюрократическое равнодушие часто выдается за спокойствие государственной мудрости. Кази М.И. 1839-1896 г. |
|
 |
|
Пн, 25.02.2013, 12:56 |
цитировать |
|
- Ало, ало, здраствуйте. Это магазин "sex-shop"?
- Нет это налоговая инспекция, но мы тоже "умеем".
Мы научились летать в НЕБЕ КАК ПТИЦЫ, мы научились плавать в МОРЯХ И ОКЕАНАХ КАК РЫБЫ.
Осталось то только, НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ КАК ЛЮДИ.
|
Пн, 20.05.2013, 10:29 |
цитировать |
|
Шутка. Выдержка из истории первой обороны - про севастопольских козлов:
Прежде чем назвать женщину ЗАЙКОЙ, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. |
|
 |
|
Ср, 17.07.2013, 07:26 |
цитировать |
|
Будь готов!
Всегда готов!
Умирает очень серьезный авторитет в политике и бизнесе. Встречает его у ворот в Рай святой Петр, просматривает списки и не находит его там. Предельное возмущение авторитета:
- Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить! Сколько сирот и стариков накормил! Не может этого быть, смотри внимательней!
Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении, говорит:
- Подождите, я сейчас схожу к Самому!
Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупив глаза, говорит:
- Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги! |
|
 |
|
Вс, 21.07.2013, 04:31 |
цитировать |
|
Белоснежка говорит: "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая"
А баба Яга говорит: "А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит Дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет "Оказывается, я не самая красивая, красивей меня Спящая Красавица!"
Зашла Дюймовочка, выходит плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик-с-пальчик"!
Зашла Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
- БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!
Неужели эту профуру выпустят? Глупее Янукович ничего уже не сможет сделать... |
|
 |
|
Пн, 22.07.2013, 07:51 |
цитировать |
|
А кто такая эта "Тимошенко?". Вы ее еще помните, или влюбленный в нее фанат?.В этой стране, "время жизни политических лидеров" не превышает периода избрания в "высший орган власти". Удачно пережив "первый срок" счастливцы попадают в касту "неприкасаемых", неудачники (пошедшие против большинства - избранных, избранных не в смысле на выборах) в лучшем случае получают "реальный срок" и время подумать, в худшем ... .
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в Лотерею?
- Верно, но не «Волгу», а 10 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Лучшая социальная реклама висит при съезде с одной перегруженной трассы в очень маленькое и интеллигентное садоводческое товарищество:
"Хочешь получить лопатой по морде? -- Брось сюда мусор!!!" |
|
 |
|
Пн, 22.07.2013, 08:00 |
цитировать |
|
sergey69 писал(а): | А кто такая эта "Тимошенко?". Вы ее еще помните, или влюбленный в нее фанат? |
Так не дают же забыть - носятся с ней, как дурень с писаной торбой! Вор должен сидеть в тюрьме! Вот когда она оттрубит от звонка до звонка - тогда о ней и забудут. Все, и я в том числе. |
|
 |
|
Пн, 22.07.2013, 09:06 |
цитировать |
|
Wise писал(а): | Так не дают же забыть - носятся с ней, как дурень с писаной торбой! Вор должен сидеть в тюрьме! Вот когда она оттрубит от звонка до звонка - тогда о ней и забудут. Все, и я в том числе. | Скажем так что "носится с ней", довольно таки небольшая группа поддержки. Вы немного лукавите, о причине "праведного гнева", она вовсе не в том что ее могут выпустить без особых оснований (см. по политическим мотивам), а в том что у нее появится возможность повторить "оранжевое безумие".
Есть такой старый бородатый анекдот:
В один из театров приходит новый директор, поставленный из рядов обкомовских. Ну первым дело тот проходит мимо афиш, и к себе на рабочее место.
На афише написано название представление " Сивильский цирюльник, или свадьба фигаро".
Вызывает он художественного руководителя и спрашивает у того:
-"пАчему дАрагой мой, Вы до сих пор не определились с представлением!? Пора бы определиться ходя бы с одним!"
- ... с чем?
-Ну Как с чем, либо "Сисвильский цирюльник", либо "Свадьба Фигаро".
Не волнуйтесь Wise, концовка спектакля, который будет сыгран к 2015 году удивит "самых искушенных" зрителей. |
|
 |
|
Пн, 22.07.2013, 03:18 |
цитировать |
|
Ну зачем мне лукавить? Я не вонюля. Я примерно представляю на какой спектакль вы намекаете... Дай Бог, чтоб конец был хороший, а не ожидаемый. |
|
 |
|
Вт, 23.07.2013, 09:39 |
цитировать |
|
Wise писал(а): | Дай Бог, чтоб конец был хороший, а не ожидаемый. |
Конец хороший бывает только в сказках. В нашем случае (как написано выше в анекдоте) — побреют(разведут), и окрутят.
Про сказки. В сказке Андерсона «Дюймовочка», добрая женщина поцеловала цветочек, и в нем появилась маленькая девочка.
В нашем украинском варианте,в открывшемся цветочке появился маленький лягушонок с большими амбициями, сынок здоровенной жабы.
Сидит бедолага, ждет по сценарию девочку-невесту. Не понимает «зеленый», что хочет развести его аферистка — Европа «на бабло и жилплощадь».
Вариантов два: или бомжевать по Европейски (с пособиями и прочими радостями), или к «мамаше-России»-«под крыло». Какой Вам нравится больше? |
|
 |
|
Вт, 23.07.2013, 09:57 |
цитировать |
|
Что за вопрос? Я - русский! Конечно с Россией!!! |
|
 |
|
|
 |
|
Ср, 25.09.2013, 11:41 |
цитировать |
|
А у нас, у русских, есть три экзотических вида животных, которые больше не встречаются ни где: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Cидит ворона на дереве, держит сыр. Мимо бежит лиса, унюхала и давай спрашивать: Ворона, ты за кого голосовать будешь? За Тимошенко? За Януковича? За Обаму? За Путина?
Ворона молчит, и сыр держит.
Лиса опять: Так будешь?
Ворона: ДААААААА!
Лиса схватила сыр и убежала. А ворона сидит и думает: Ну, сказала бы я НЕТ, и чтоб изменилось? |
|
 |
|
|