Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пт, 14.01.2011, 07:54 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | Если я отвечаю вопросом на вопрос, значит заявленная выше информация меня чем-то не устраивает. А насчет вопроса товарища Ardagan, то я обсудил его в личке.
|
Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он хитрожопит или просто стремится придать себе значимости. _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
|
Пт, 14.01.2011, 11:02 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | мда.. и здесь на мою личность перешли.. |
Помилуйте! Разве кто то обсуждал здесь Ваш мелированный лобок или бакенбарды? Обсуждается только Ваша манера общения.
llexa писал(а): | А вообще интересно, а с чего это практически каждый уважающий себя диггер считает своей святой обязанностью пнуть товарища llexa. |
Какой Вы нам товарищ? Просто достали своей завышенной самооценкой, глупыми репликами и советами. Поверьте, если бы нас интересовали Ваши советы, а Вы имели бы авторитет, то все было бы иначе...
llexa писал(а): | Может у меня цвет кожи (рожи) не такой, или вас моя подпись напрягает?? |
Вы искренни считаете, что владеете искусством насмешки? Вы себе льстите! (Я уже писал про завышенную самооценку)
llexa писал(а): | Кстати, правил форума sevastopol.ws я не нарушаю, а как я общаюсь - это уж моё дело. |
Нет, наш доморощенный гений, или Вы будете общаться с уважением к форумчанам, или мы будем с Вами прощаться. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Пт, 14.01.2011, 05:24 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | И ещё вопрос к Rumka - это вы автор и режиссер обсуждаемого фильма?? |
В создании фильма на равных принимали участие три человека, они указаны в титрах, я - среди них) _________________ -= Фея Внутреннего Гуся =- |
|
|
|
Вс, 16.01.2011, 06:36 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | Ну, вот, теперь все профессиональные штатные историки Севастополя и к ним приравненные, будут мусолить эту тему и высказывать "Фи" по поводу исторического несоответствия, обмана обывателей и стремления прославиться или же заработать деньги(вспомним, с каким пылом-жаром обсуждалось незабвенное творение "Искателей"), обвинят во всех грехах, в т.ч. в первородном грехе и падении курса гривны.
А, ежели серьезно, то Кристина с Володей умнички!!!
Респектище!!! |
Я тебе прилагал то же самое помнится , ты отказлся наотез. А жаль )
Я к сожалению не смог со звуком пока посмотреть что ребята сделали, но все просто супер , и без звука понятно !
Молодцы ! Хочу с ними познакомиться и пожать руки ! |
|
|
|
Пт, 18.02.2011, 09:19 |
цитировать |
|
Вот и я приобщился к просмотру. Весело так, и не напряжённо . _________________ foster |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Пт, 18.02.2011, 11:13 |
цитировать |
|
Творческий подход _________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Чт, 03.03.2011, 10:21 |
цитировать |
|
Молодцы ребята, хорошо подошли к делу! |
|
|
|
|
|
|
Чт, 21.04.2011, 11:14 |
цитировать |
|
Всё это фуфло...с бору по сосенке.почти по всем объектам прошлись и засняли.................. |
|
|
|
Пт, 22.04.2011, 08:38 |
цитировать |
|
dencot2012 писал(а): | Всё это фуфло...с бору по сосенке.почти по всем объектам прошлись и засняли.................. |
Простите, Вы о чем речь ведете? Нельзя ли по внятнее?... _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Пн, 25.07.2011, 08:22 |
цитировать |
|
owl80 писал(а): | Цитата: | Резиновые сапоги, лыжные палки и коньяк выдаю на входе |
Сапоги и палки можно отставить
Да, и бомжа напрокат если можно |
беру бомжа на прокат
mamuda писал(а): | товарищи,просвятити неуча. на каких обьектах это было снято? или это тайна? |
с 20х минут только 221 зкп чф узнал |
|
|
|
Ср, 06.02.2013, 06:55 |
цитировать |
|
почти все снято на объекте 221 до того как его разворовали.
НЕ ДУРИТЕ ГРАЖДАН |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Ср, 06.02.2013, 09:50 |
цитировать |
|
_________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Чт, 07.02.2013, 11:45 |
цитировать |
|
antoshkaseb писал(а): | почти все снято на объекте 221 до того как его разворовали.
НЕ ДУРИТЕ ГРАЖДАН |
Вообще-то (для тех кто в бронепоезде в засыпанном туннеле) этот фильм - стеб. И снимался на куче разных объектов...
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
|
|
Чт, 07.02.2013, 09:26 |
цитировать |
|
Зато сразу видно, что antoshkaseb, кроме как на 221, больше нигде и не бывал))))) _________________ -= Фея Внутреннего Гуся =- |
|
|
|