Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Priazovets_
Младший лейтенант

Пришёл: 06.12.2008
Личное сообщение
|
|
Сб, 25.07.2009, 08:39 |
цитировать |
|
24.07.2009, Киев 19:30:56 Национальная комиссия регуляции электроэнергетики Украины повысила тарифы для населения на газ на 20% с 1 сентября 2009г., сообщает пресс-служба НКРЭ.
Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины принято решение по повышению с 1 сентября 2009г. на 20% розничных цен на природный газ, который используется для потребностей населения.
Одновременно с 1 октября 2009г. НКРЭ повысила тарифы на 20% на природный газ для предприятий ЖКХ, оказывающих населению услуги по отоплению и горячему водоснабжению.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090724193056.shtml
"Ціна на газ для населення до кінця 2009 року, зростати не буде" (Ваша Шиза)
Вот уж действительно шизоидная власть. |
|
 |
|
Пн, 27.07.2009, 07:43 |
цитировать |
|
ну в чем здесь шиза???
Повышены тарифы на газ в связи с увеличением закупочной цены... вы что, в экономике не разбираетесь?? _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
 |
|
Вт, 04.08.2009, 12:28 |
цитировать |
|
Давно пора поднимать цену,газ собственой добычи продаем ниже себестоимости добычи , торгуем себе в убыток, смешно ....
А прекрыаются долбаные руководители- политикой... боятся что их не выберут.
Все равно будем платить дешевле всех в Европе.
За мобилы платим в 5 раз больше и все только рады. а каждый вечер включая газ желаем чтоб он шел бесплатно...Тупик.
Только платя истиную цену и контролируя всяких горе управленцев типа Ивченко (бывший руковод Газовым хоз.Украины), вора и расхитителя , будет порядок и в стране и дома.
Александр |
|
 |
|
Чт, 06.08.2009, 10:23 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | ну в чем здесь шиза???
Повышены тарифы на газ в связи с увеличением закупочной цены... вы что, в экономике не разбираетесь?? |
Вообще-то для населения газ... добывают на Украине... И его вполне хватает. Но почему-то этот газ продают промышленности, а с народа дерут за импортный газ... + нехилый навар. В итоге мы спонсируем олигархов химической и металлургической промышленности... и еще Нафтогаз.
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
Kraft
Капитан-лейтенант

Пришёл: 09.02.2008
Личное сообщение
|
|
Чт, 06.08.2009, 09:14 |
цитировать |
|