Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 15.06.2009, 03:42 |
цитировать |
|
Kenguru писал(а): | Geptral писал(а): | Люди за Вас ЖИЗНЬЮ жертвовали! Шли на СМЕРТЬ! Ради Вас, ваших Отцов и Детей!
А вЫ ССЫТЕ сделать "шось" для ГЕРОЕВ.
ПОЗОР ССЫКУНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну так в чем проблема блесните мастерством и финансами вперед поставте нас ссыкунов на место сделайте это и я лично поставлю вам бутылку самого дорогого коньяка....
Блин...еще один теоретик-балаобол... |
Посмотрел отзывы. Благодарю всех. Эта земля стоит чтобы помнили ее историю и ее Героев... |
|
|
|
Пн, 15.06.2009, 05:33 |
цитировать |
|
Опять из контекста вырвали.
Мое замечание касалось подобных высказываний:
Цитата: | Самоволку по установке не поощряю и участвовать в этом не буду и другим не советую |
Цитата: | ИМХО я не думаю, что если вдруг неофициально появится такая памятная табличка, то кто-то начнет искать, а кто это сделал, дабы возбудить уголовное дело. |
Не надо передергивать. В итоге самовольно же поставили.
А за почин, спасибо. Дело нужное и правильное. |
|
|
|
Пн, 15.06.2009, 09:58 |
цитировать |
|
да молодцы канешно! время такое что всё только разрушается, засираеться, вокруг одни барыги а вы собрались сделали благое дело! спасибо вам большое!
p.s. как двоём собирались, или скока народу непасивно помогало? |
|
|
|
Вт, 16.06.2009, 10:31 |
цитировать |
|
Geptral писал(а): | Опять из контекста вырвали.
Мое замечание касалось подобных высказываний:
Цитата: | Самоволку по установке не поощряю и участвовать в этом не буду и другим не советую |
Цитата: | ИМХО я не думаю, что если вдруг неофициально появится такая памятная табличка, то кто-то начнет искать, а кто это сделал, дабы возбудить уголовное дело. |
Не надо передергивать. В итоге самовольно же поставили.
А за почин, спасибо. Дело нужное и правильное. |
))) о передергивании, Geptal, даже и не думал. Даже приятно порадовала эмоциональность. В любом случае, у населения есть интерес к своей истории, в разных формах, и спасибо за это. Может выльется в дела, посмотрим... |
|
|
|
Ср, 17.06.2009, 12:00 |
цитировать |
|
Цитата: | Может выльется в дела, посмотрим... |
Можно посмотреть, согласен.
Была по-моему еще идея и бочку покрасить. Не стоит останавливаться на достигнутом. |
|
|
|
Ср, 17.06.2009, 08:35 |
цитировать |
|
Geptral писал(а): | Цитата: | Может выльется в дела, посмотрим... |
Можно посмотреть, согласен.
Была по-моему еще идея и бочку покрасить. Не стоит останавливаться на достигнутом. |
Нет, с бочкой я идею не поддерживаю, если только надписи убрать. Так, что, "попрошу записываться"... |
|
|
|
Ср, 17.06.2009, 09:50 |
цитировать |
|
Адрес куда коньяк прислать ... В студию !!!! _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
|
Ср, 17.06.2009, 01:11 |
цитировать |
|
Kenguru писал(а): | Адрес куда коньяк прислать ... В студию !!!! |
))) Даже не знаю...
Есть предложение - налить коллективу "Форта" фронтовые 100, третий тост, за павших... |
|
|
ak_76
Старшина 1-й статьи
Пришёл: 21.12.2006
Личное сообщение
|
|
Пт, 19.06.2009, 01:46 |
цитировать |
|
В свое время в разгар околотабличных баталий sasa писал(а): |
Не ругайтесь Вы все хорошие люди ....
|
На редкость приятно осознавать что, судя по завершению всей эпопеи, человек-то оказался прав... _________________ Геройство побеждает храбрость, терпение — скорость, рассудок — ум, труд — лень, история — газеты...
А.В. Суворов |
|
|
|
Пт, 19.06.2009, 02:40 |
цитировать |
|
Geptral писал(а): |
Я могу поучаствовать в этом примерно в конце июля и в начале августа.
Достопримечательность хорошобы сохранить. |
|
|
|
Чт, 27.08.2009, 03:54 |
цитировать |
|
Все на самом деле здорово , спасибо ребятам дали повод всем задуматься , а в городе и правда много мест где нужно и убирать и ставить таблички..
" Остановись прохожий не спеши , здесь Севастополь город бастионов , его железным воздухом дыши.."
Думаю, если мы каждый , в чем то малом, сделает для нашего любимого... хоть что то , всем будет хорошо .
А ребятам низкий поклон , просто светлее стало посмотрел на фото.Удач.
С уважением Александр.
Кстати, мои проэкты пока стоят, не выходит... |
|
|
|
Вт, 07.05.2013, 01:12 |
цитировать |
|
День добрый.
Проехал перед 9-м вокруг Севастополя, детям показать...
В западной части Балаклавского Северного форта идет интенсивное строительство котеджного поселка с красивым видом на бухту. Сами казематы обещают не трогать - "танеэтожисторическое".
На 30-й батарее возле часовни и братской могилы (впритык) вся территория от колючки вплоть до трассы поделена на желанные участки, которые можно приобрести по телефону, указанному прямо у ступеней часовни... |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Вт, 07.05.2013, 02:04 |
цитировать |
|
Доброго времени суток!
Нет слов (верить устали в честность).
Спасибо за инфу!!! _________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Ср, 13.08.2014, 10:24 |
цитировать |
|
На Северном форте с осени-зимы прошлого года идёт какое-то строительство... |
|
|
|
Ср, 05.04.2017, 05:52 |
цитировать |
|
Схемы Балаклавской долговременной группы на основе американских спутниковых снимков 60-х годов.
Взято из военно-исторического альманаха "Фортовед" №7 за 2014 год.
Автор статьи "Севастопольская крепость в годы Первой мировой войны 1914-1917гг" Владимир Андреев.
[URL=/images/no_picture.png][/URL][URL=/images/no_picture.png][/URL]
Я позволил себе не накладывать на схемы всяких знаков анти-копипаста, ибо умею сие плохо и получается какая-то фигня.. хай так. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|