Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пт, 07.11.2008, 11:19 |
цитировать |
|
Приветствую.
Фото БТ.
Это не ОАТБ.Одесские все экранированные.
Есть фото двух экранированных танков:Т-26 и БТ явно на фоне "южного" пейзажа.
Передать на прямую не смогу.
Пока только так:www.pokazuha.ru/подбитыу и захваченные советские танки/
часть 7 Pub № 456211--это Т-26.
А БТ на www.foto.radikal.ru
Попробую отправить,может получиться |
|
|
|
|
|
|
Пт, 23.01.2009, 07:11 |
цитировать |
|
А такие книги , хотя больше позновательные "Береговая батарея №30" автор Патапов В, Шилюк Ю.
"Пароль Севастополь " Ч .Узенин.
не встречали... |
|
|
|
Пт, 23.01.2009, 09:30 |
цитировать |
|
Книгу В.И. Потапова "30-я батарея" видел.. информация там в основном по личному составу, порой весьма интересная, но конкретики ма-ло-ва-то.... Он правда сейчас второе издание книги готовит - расширенное, может и получше буит.. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Сб, 24.01.2009, 09:18 |
цитировать |
|
Sasa, обе книги есть, но в натуральном виде. В электронном пока нет. Но в процессе. _________________ Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут. |
|
|
|
Сб, 24.01.2009, 09:21 |
цитировать |
|
Виктор Алексеевич Потапов не претендует на монументальность своего труда. Пусть лучше издают книги, подобные этой, (пусть и не по всем канонам историографии), чем источники лежат и гниют в недоступных местах (из-за узкости взглядов некоторых товарищей-во главе) и о них почти никто не знает _________________ Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут. |
|
|
|
Сб, 24.01.2009, 09:24 |
цитировать |
|
llexa
Вы действительно считаете, что в исторической науке может быть конкретика?! _________________ Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут. |
|
|
|
Сб, 24.01.2009, 05:30 |
цитировать |
|
кхм.. вы правы, в том же МГООС куча всяких архивов, но над ими сидит господин "Рудометов и К" и ни втуды и ни сюды...
и не надо цепляться к словам, а то флудом форум зальём... _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Вс, 25.01.2009, 06:59 |
цитировать |
|
Разрешите исполнять?! _________________ Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут. |
|
|
|
Ср, 11.02.2009, 07:50 |
цитировать |
|
Где можно найти книгу Потапова В. Шилюк Ю. "Береговая батарея №30"?
RDX |
|
|
|
Вт, 02.06.2009, 10:57 |
цитировать |
|
Появилась в Инете...
Воздушная битва за Севастополь 1941-1942
Серия: Великая Отечественная: цена победы
автор: Морозов М.
Издание: Яуза, Эксмо, 2007.
Формат: pdf (ocr)
страниц: 458
размер: 8 Mb
В 1941 году немцы рассчитывали овладеть главной базой Черноморского флота с ходу, однако осажденный Севастополь продержался более
восьми месяцев, связав крупные силы противника и не позволив Вермахту развить наступление на Кавказ. Но если подвиги красноармейцев и краснофлотцев при обороне Севастополя общеизвестны, то о действиях авиации писали куда меньше. А ведь в 1941 и 1942 годах в севастопольском небе разгорелись сражения, по масштабам и накалу боев вполне сопоставимые с воздушными битвами над Москвой и Сталинградом. Данная книга, основанная на огромном массиве впервые публикуемых архивных документов, аналитических материалов и фундаментальных исследований, отечественных и зарубежных, — самое полное и подробное на сегодняшний день описание действий авиации в ходе многомесячной борьбы за главную базу Черноморского флота.
http://depositfiles.com/ru/files/e9tzmpjqo
или
http://uploading.com/files/QWTEGM7H/air_batll_Sevast41-42.rar.html
или
http://hotfile.com/dl/3771117/09ba079/air_batll_Sevast41-42.rar.html
или
http://10manhobby.ifolder.ru/12298832
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
|
Kraft
Капитан-лейтенант
Пришёл: 09.02.2008
Личное сообщение
|
|
Ср, 10.06.2009, 05:51 |
цитировать |
|
Купил сегодня книгу. И.С.Маношин "Июль 1942 года. Падение Севастополя", М., Вече, 2009, 285 стр. (Серия Военные тайны ХХ века). Предисловие Шигина, приложения Мощанского (о Керченско-Феодосийской операции). Судя по аннотации это второе издание Героической трагедии, переизданной в указанной серии. Отпечатан тираж в Туле 4000 экз. Неплохие фотографии. Отдал 60 рублей.
Доволен, поскольку Маношин у меня только в электронке.
Кстати, а сколько будет стоить эта книга в Севастополе? Сдаётся мне, что при перепродаже накрутки достигают просто баснословных величин. Всегда удивляла стоимость книг военно-исторической тематики в Крыму. Просто запредельная стоимость к сожалению. |
|
|
|
Ср, 10.06.2009, 06:08 |
цитировать |
|
Kraft
А где купили? |
|
|
Kraft
Капитан-лейтенант
Пришёл: 09.02.2008
Личное сообщение
|
|
Ср, 10.06.2009, 06:13 |
цитировать |
|
Я сам из Тулы. При Тульской типографии есть магазин, они там продают, как я понимаю, сверхтираж по мизерным ценам. Т.е. заказ они отпечатали и немного книг реализовали через свой магазин. Они там появляются ещё до того, как уходят в розничную сеть. у нас книгу выложили в продажу вчера. В Москве её ещё нет, будет ориентировочно дня через три.
Ну и в Севастополе должна появится. |
|
|
|
Чт, 11.06.2009, 08:14 |
цитировать |
|
Kraft писал(а): | Купил сегодня книгу. И.С.Маношин "Июль 1942 года. Падение Севастополя", М., Вече, 2009, 285 стр. (Серия Военные тайны ХХ века). Предисловие Шигина, приложения Мощанского (о Керченско-Феодосийской операции). Судя по аннотации это второе издание Героической трагедии, переизданной в указанной серии. Отпечатан тираж в Туле 4000 экз. Неплохие фотографии. Отдал 60 рублей.
Доволен, поскольку Маношин у меня только в электронке.
Кстати, а сколько будет стоить эта книга в Севастополе? . |
Изначально Маношин издана в Симферополе... поэтому цена на книгу была вменяемой. Сперва 12 гривен ( 2 доллара), потом цена возросла до 20-22 грн. ( 4 доллара). Правда эта цена была года так 3 назад. Сколько стоит сейчас - не знаю.
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
|
|