Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Чт, 12.02.2009, 02:02 |
цитировать |
|
Приветствую всех ! Меня вот заинтересовали вопросики, подскажи пожалуйста без лишних эмоций. Например : А возможно ли присоединица к вам и стать Диггером в последующем ? Есстественно вы можете ответеть что стать Диггером может каждый, взял мол карту, фонарик и вперёд в не изведанное, но!- что то прочитав пару статей тут же изложенных о падениях людей (да и слухи проскакивали тоже не привлекательные), что то не очень охотно туда одному лезть, да и компанией всегда веселей и спокойней. Или за это обязательно платить деньги ? И иметь какое то специальное снаряжение ? С уважением к Вам, Александр. |
|
|
|
Вс, 15.02.2009, 10:16 |
цитировать |
|
Многие при слове "диггер" представляют себе восторженных длинноволосых юношей с горящим взором и легким водочным перегаром, с ног до головы увешенными фонариками, веревками и прочим снаряжением. Которые спускаются под землю исключительно ночью в поисках новых ощущений. Должен разочаровать - к таким мы никогда не относились.
Дело в том, что коллектив у нас не юношеский - средний возраст команды 30-40 лет, да и наше увлечение подземным Севастополем(диггерство) уже давно переросло в другую плоскость, для чего и был создан КЛФС "Форт".
В настоящее время нами подробно исследованы практически все доступные подземные объекты, т.ч. под зелю выбираемся только при поступлении информации о чем то новом. БОльшая часть времени уходит на поиск исторической информции. Наше увлечение перестало быть таковым и трансформировалось в тяжелый неблагодатный труд.
Надеюсь, я Вас не сильно разочаровал? _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Вс, 15.02.2009, 08:27 |
цитировать |
|
Mr_Lucky писал(а): | Приветствую всех ! Меня вот заинтересовали вопросики, подскажи пожалуйста без лишних эмоций. Например : А возможно ли присоединица к вам и стать Диггером в последующем ? |
В разделе Туризм есть объява:
http://sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&t=3664
Может для начальной практики это подойдёт? _________________ foster |
|
|
|
Вс, 15.02.2009, 10:02 |
цитировать |
|
Это ближе к спелестологии, но (как я понимаю) вполне отвечает чаяньям Mr_Lucky.
Для начальной(да и не только) практи вполне подойдет - под землей лишних знаний и навыков не бывает. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Вс, 17.05.2009, 09:08 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | Многие при слове "диггер" представляют себе восторженных длинноволосых юношей с горящим взором и легким водочным перегаром, с ног до головы увешенными фонариками, веревками и прочим снаряжением. Которые спускаются под землю исключительно ночью в поисках новых ощущений. Должен разочаровать - к таким мы никогда не относились.
Дело в том, что коллектив у нас не юношеский - средний возраст команды 30-40 лет, да и наше увлечение подземным Севастополем(диггерство) уже давно переросло в другую плоскость, для чего и был создан КЛФС "Форт".
В настоящее время нами подробно исследованы практически все доступные подземные объекты, т.ч. под зелю выбираемся только при поступлении информации о чем то новом. БОльшая часть времени уходит на поиск исторической информции. Наше увлечение перестало быть таковым и трансформировалось в тяжелый неблагодатный труд.
Надеюсь, я Вас не сильно разочаровал? |
мне 23 года и хотел бы присоединиться к вам |
|
|
|
Пн, 18.05.2009, 08:37 |
цитировать |
|
Afonz писал(а): |
мне 23 года и хотел бы присоединиться к вам |
См. личку _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
|
Вт, 22.12.2009, 03:07 |
цитировать |
|
Мне 24, в старом альпинист, промальпер, копатель..... очень хочу присоединиться |
|
|
|
Вс, 27.12.2009, 12:50 |
цитировать |
|
! | Sevdig: |
За оскорбление участников форума и не нормативную лексику БАН 2 недели.
|
Последний раз редактировалось: Geptral (Пн, 28.12.2009, 03:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вс, 27.12.2009, 09:31 |
цитировать |
|
Geptral писал(а): | Некому за руку водить?
-----------------------------------------------------
БЕРИ МЯЧ - И ПИЗДЯЧ! |
Слышишь ты юный любитель Поданева! Еще раз матом на данном форуме употребишь , я тебя в при очной встрече поучу любви к милиции... У меня здоровья хватит можешь спросить у завсегдатаев форума... Веди себя прилично или вали в помойку Севинфо... _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
|
Вс, 27.12.2009, 08:21 |
цитировать |
|
Мндя.. На других форумах за такое на месяц банят.... А автору темы - хочешь быть диггером - будь им. Хочешь ползать под землей - ползай. Инфы об этом - немеряно! Собери пару-тройку друзей единомышленников и аккуратно вперед. ИМХО. |
|
|
|
Пн, 28.12.2009, 03:30 |
цитировать |
|
За оскорбление участников форума и не нормативную лексику БАН 2 недели. | |
|
|
|
Ср, 30.12.2009, 07:59 |
цитировать |
|
Jeka писал(а): | Мне 24, в старом альпинист, промальпер, копатель..... очень хочу присоединиться |
См.личку _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
alex17
Капитан-лейтенант
Пришёл: 04.05.2003
Личное сообщение
|
|
Пт, 01.01.2010, 08:38 |
цитировать |
|
Упившийся пивом Geptral на людей бросается? Любовь к городу демонстрирует? Бандюганов опять хвалит? Странный он какой то...Чего он хотел то? _________________ "А ты не боишься? Ведь там темно и страшно", -спросила Алиса.
"Конечно, боюсь, но иду"- ответил Кролик. |
|
|
|
Пт, 01.01.2010, 10:30 |
цитировать |
|
alex17 писал(а): | Упившийся пивом Geptral на людей бросается? Любовь к городу демонстрирует? Бандюганов опять хвалит? Странный он какой то...Чего он хотел то? |
Я так думаю, что он сам не знает чего хотел ))))) _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
|
Пт, 01.01.2010, 05:02 |
цитировать |
|
Ваше сообщение не относится к тематике форума.
Последнее предупреждение. При рецидиве - БАН. | |
|
|
|