Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Памятник Екатерине Великой
На страницу 1, 2  След.

Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Пришёл: 30.09.2006
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 29.10.2007, 04:24             цитировать    

Товарищи!
Я прошу прощения, но у меня будет такая просьба: немогли бы вы мне рассказать о том, как там у вас освещают СМИ вопрос связанный с памятником Екатерине Великой. Понять не могу что там творится. У нас СМИ говорят о том, что вообщем-то одесситы не против монумента... Что на самом-то деле, никто не знает? Может кто слышал от друзей или родственников о том что там делается?
tourist
Доступ закрыт

Пришёл: 16.08.2007

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 29.10.2007, 08:23             цитировать    

все понятно - хорошо организованные галичане и украинствующие показывают, кто в Малороссии и Новороссии хозяин!
даже в таком городе как Одесса!
неорганизованные, даже если и недовольные этой историко-культурной экспансией, русские, будучи в абсолютном большинстве ничего не могут поделать!
и так 16 лет+!
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 30.10.2007, 08:21             цитировать    

Да не, я хотел узнать что на Украине говорят по этому поводу... Я вообще не понимаю: Одесса - чуть ли ни русский город...
У меня у друга там бабушка живёт, но от него я информации так и не получил.
Слишком всё просто повесить только на галичан протесты по поводу памятника... Не, жители западных областей(что на Волыни, что в Галиции) всегда отличались натренированными глотками т.к. больше им, в отличии от жителей юго-востока Украины, поставлять больше нечего, но ни в этом суть.

Что и как об этом в украинских СМИ говорят???? Например, по 1му(Национальному) или по 1+1?
tourist
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 30.10.2007, 08:36             цитировать    

submariner писал(а):
Да не, я хотел узнать что на Украине говорят по этому поводу... Я вообще не понимаю: Одесса - чуть ли ни русский город...
Слишком всё просто повесить только на галичан протесты по поводу памятника... Не, жители западных областей(что на Волыни, что в Галиции) всегда отличались натренированными глотками т.к. больше им, в отличии от жителей юго-востока Украины, поставлять больше нечего, но ни в этом суть.

Что и как об этом в украинских СМИ говорят???? Например, по 1му(Национальному) или по 1+1?

- дело не в глотках, а в организованности и целенаправленности - ведь даже русская молодежь в т.н. "украине" уже по-другому все воспринимает под таким информационным и языковым прессом!
- а СМИ можно и в инете надыбать, тут как-то малолюдно...
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 30.10.2007, 09:52             цитировать    

Когда я говорил про глотки, то имел ввиду и организацию в том числе.
Народу тут мало потому что сегодня день-то рабочий и всем на работу надо. Ето я, студент и сегодня, по праву старшекурсника, после ночной смены, кошу, а людям-то на работу нужно. Кроме того, когда приходиш домой вечером, после трудодня, то комп - это самое последнее что лезет в голову.
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 30.10.2007, 10:30             цитировать    

submariner писал(а):
Когда я говорил про глотки, то имел ввиду и организацию в том числе.
Народу тут мало потому что сегодня день-то рабочий и всем на работу надо. Ето я, студент и сегодня, по праву старшекурсника, после ночной смены, кошу, а людям-то на работу нужно. Кроме того, когда приходиш домой вечером, после трудодня, то комп - это самое последнее что лезет в голову.

да, офисных леммингов в Севастополе немного! это наши в рабочий день все в инете сидят!
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пт, 02.11.2007, 10:53             цитировать    

Может быть государыне Екатерине и неченго ответить, но моему князщюб Потёмкину-Таврическому есть что ответить... Жаль что Екатерина Великая этого НЕ видит, а иначе истороия и Украины и России сложились бы иначе.ю..
S_Law
Матрос
Матрос

Пришёл: 13.11.2007

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 19.11.2007, 07:16             цитировать    

submariner писал(а):

Что говорят...Зачем им, собственно, вообще об этом говорить? Вот когда дело дойдет до поиска очередного повода укусить южный форпост своего государства - тогда пожалуйста...А вот если в Киеве на улице обратится с вопросом по поводу целесообразности установления памятника Екатерине 2 в Севастополе к 15 человекам от студента и старше (на большее терпения не хватило), то получается:
5 не знают, кто такая Екатерина
7 не понимают, какое отношение она имеет к Севастополю, так что эти 12 не против
3 хотят (по прежнему), что б нас москалів, обнесли дротом, як Юля обіцяла... по некоторым данным, полученным вследствие анализа содержимого разговора, эти трое - т.н. "заробітчане" из какого-то села на западной украине с образованием, едва превосходящем упровень ПТУ.
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 20.11.2007, 09:49             цитировать    

Киев тут не показатель, а вот Одесса - это другое дело.
llexa
Старший мичман
Старший мичман

Пришёл: 18.09.2007
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 20.11.2007, 08:07             цитировать    

ну, Екатерина II, конешно это вопрос сложный, но вот памятник Князю Григорию Александровичу Потемкину-Таврическому поставить надо бы...

Но ничего плохого в том, что в Севастополе установят памятник русской императрице я не вижу.
А тема вокруг этого уж слишком раздута.. причём с обоих сторон.
taurus
Провокатор. Забанен.

Пришёл: 09.09.2007

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Ср, 19.12.2007, 08:03             цитировать    

курва однако. немецкая. охмурила человек 100 за 20 лет. книга даже есть. и песня: гуляй, шальная императрица.
submariner
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 20.12.2007, 07:58             цитировать    

А ты смотри не на животные инстинкты, а на дела государственные. Она могла бы жить припеваючи подобно императрице Елизавете или Анне Иоановне, но предпочла вкладыват основную часть средств не в евромоду и ледяные дома, а в армию и флот, результатом чего явились территориальные приобретение+устранение опасности с юга(Крым) и с запада(Польша)... Правда, так же результатом стала и крестьянская война. Это да, что есть то есть.
Однако, дорогой Таурус, то что ныне самостийная держава имеет судостроительные верфи в Николаеве, порт Одессу и пол базы в Севастополе - это только её заслуга... Ну в самом деле: или дивизия СС "Нахтигаль" была бы способна, кроме карательных акций, воевать так как воевали славные екатерининские орлы?! Сомневаюсь, что они до Перекопа бы дошли, в тех условиях...
taurus
Провокатор. Забанен.

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 20.12.2007, 08:27             цитировать    

вижу кашицу мыслей - все смешалось - нахтигаль и шлюха.
зачем мне в русском городе памятник немецкой шлюхе? вот в чем вопрос...
Antonishka
Пассажир

Пришёл: 08.05.2003
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 20.12.2007, 08:46             цитировать    

submariner, не обращайте внимания, тут доказывать что-то бесполезно, уже пытались. Любимая фраза "немецкая шлюха" тулится во все места без пояснений. Интересно, что бы это значило?..
Хотя я этот вопрос уже задавала Laughing
taurus
Провокатор. Забанен.

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 20.12.2007, 12:19             цитировать    

еще раз спрашиваю:

зачем мне в русском городе памятник немецкой шлюхе?
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: