Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

В Крыму ОПЯТЬ осквернено мусульманское кладбище
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qirimli
Доступ закрыт

Пришёл: 23.11.2006

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 15.04.2007, 10:25             цитировать    

В Крыму осквернено мусульманское кладбище
20:24 // 15.04.2007

В селе Софиевка под Симферополем совершен акт вандализма на мусульманском кладбище. Как сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс-Украина" заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Рефат Кенжалиев, вандалы разбили 35 надгробных камней на мусульманских могилах. Разбитые могильные камни обнаружили люди, пришедшие в поминальные дни на кладбище, они же сообщили об инциденте в милицию. Как отметил Кенжалиев, в настоящее время милиция проводит проверку, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Evesti%2Eru%2Fnews%2Ehtml%3Fid%3D113108

Вот такие в Крыму храбрые татарофобы и скинхеды.
На большее они и не способны...Wink
"Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин.
Qirimli
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 15.04.2007, 10:27             цитировать    

Из той-же серии...

Вандалы осквернили мусульманское кладбище
09.09.2005

КРЫМ — Крымская милиция занимается расследованием акта вандализма на мусульманском кладбище в селе Калиновка Черноморского района, где неизвестные злоумышленники осквернили несколько могил. К расследованию происшествия подключилось и местное отделение СБУ, — сообщает сайт „Обком”.

Как сообщил председатель Черноморского регионального меджлиса крымских татар Вели Ибраимов, инцидент произошел в ночь с 30 на 31 августа. Вандалы повалили восемь надгробных памятников, а некоторые из них полностью разрушили. Кроме того, на стене молитвенного домика, расположенного не территории кладбища, в ту же ночь появилась выцарапанная камнем оскорбительная надпись, содержащая угрозы и нецензурную брань в адрес крымских татар.

Сами крымские татары полагают, что случившееся на кладбище – дело рук малолетних злоумышленников. «По моему мнению, это сделали дети, но под чьим-то руководством, – говорит Ибраимов. – На такой вывод меня наталкивает то обстоятельство, что вандалы не тронули более крепкие памятники, а повалили исключительно те, которые были под силу даже детям».

Глава регионального меджлиса отметил, что Черноморский район до последнего времени считался одним из самых спокойных в Крыму с точки зрения межнациональных конфликтов. «У нас вообще тихий регион, и это – первый акт вандализма в нашем районе, – говорит В. Ибраимов. – Но, видно, у тех, кто не хочет, чтобы у нас было все хорошо, руки доходят уже и до окраин Крыма. Возможно, этими вандалами командовал кто-то из Симферополя».
Вели Ибраимов также сообщил, что в ближайшие дни с родственниками похороненных на кладбище, чьи могилы были осквернены, намерена встретиться глава Черноморской райгосадминистрации Лариса Туйсузова. «Она намерена извиниться перед этими людьми и обещает выделить средства на восстановление разрушенных надгробных памятников», – отметил председатель регионального меджлиса.

«Работникам правоохранительных органов мы сказали, что, если они в течение 1-2 месяцев не найдут виновных в случившемся, мы сами их найдем и накажем, – добавил Ибраимов. – Однако руководство милиции и СБУ пообещало нам, что не закроет уголовное дело по данному факту, пока преступники не будут арестованы».

Как замечает «Обком», на прошлой неделе в Крыму был зафиксирован еще один акт вандализма. В Симферополе неизвестные в очередной раз облили белой краской бюст Тараса Шевченко, расположенный в парке, носящем имя поэта. В начале августа неизвестные злоумышленники замазали все той же белой краской украинские названия населенных пунктов практически на всех дорожных указателях, расположенных вдоль трассы Симферополь-Ялта.

http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-08/1725.shtml
"Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин.
Qirimli
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 15.04.2007, 10:31             цитировать    

В Крыму подростки разрушили мусульманские могилы

В селе Яркое Сакского района Крыма осквернены могилы мусульманского кладбища, в другом селе этого же района - Суворово - разрушен памятник жертвам депортации. Сакские правоохранители выяснили, что вандалами оказались местные подростки, передает "Трибуна".

По данным милиции, обвиняемых в вандализме двое: оба - местные подростки. Жители села Яркое признаются, что больше всего боялись самосуда. Говорят, что в течение суток, пока не приехали следователи, староста села ходил по домам и успокаивал людей.

В надругательстве над памятником жертвам депортации в с. Суворово также обвиняют подростков. По словам районных следователей, за последний год это уже третий случай вандализма в Сакском районе.

Дело об осквернении могил в с. Яркое уже передано в суд. По второму случаю вандализма еще ведется следствие. По словам правоохранителей, обвиняемым грозит лишение свободы на два года условно.

http://crimealine.tik.com.ua/2006/01/1912.html
М.Волошин.
Qirimli
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вс, 15.04.2007, 10:34             цитировать    

В Крыму продолжаются акты вандализма. На этот раз осквернено еврейское кладбище.
В течение последнего месяца в Крыму были разрушены несколько православных поклонных крестов и осквернено мусульманское татарское кладбище. В конце прошлой недели неизвестные вандалы за одну ночь разрушили 90 памятников на старом ялтинском кладбище.
Жители близлежащих домов слышали, как на кладбище громили памятники, однако милицию никто не вызвал. Найти виновных пока не удалось. Милиция не связывает происшедшее с надругательством над 11 мусульманскими могилами в поселке Кировское, виновные в котором также не установлены.
Вполне открыто действуют вандалы на старом еврейском кладбище близ Феодосии (большинство могил там появилось сразу после войны). Оно уже давно закрыто и не огорожено. Нет на феодосийском кладбище и сторожей. Этим пользуются местные жители, которые срывают с могил надгробные плиты и вывозят их на строительство гаражей и дач.
О бесчинствах на старом еврейском кладбище известно феодосийским властям, но никаких мер по защите от вандалов они не принимают. Единственное, что смогли сделать представители еврейской общины,- это сфотографировать еще сохранившиеся памятники. Так они пытаются сохранить память о своих умерших родственниках.
Крым

http://www.rusk.ru/st.php?idar=400158
М.Волошин.
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Пришёл: 07.09.2004

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 02:17             цитировать    

А вот за это надо ноги выдергивать.... Война с мертвыми не достойна человека....

х/ф "БРАТ-2"
ts-Ural
Доступ закрыт

Пришёл: 30.11.2006

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 02:56             цитировать    

Это сколько же по Крыму будет ходить безногих русских подростков!!!...
Это хде же хуманизм??!!...
Это как же так-то??...
Smile
..........................
Сучье...
Вот повыдергивать ноги тем русским мамам и папам, которые таких детишек повоспитывали...
И тем бабушкам и дедушкам, которые требуют от меня уступить им место в метро за то, видимо, что их внучки на кладбищах вытворяют...
..........................
Могила моего отца - под Симфи...
Инфы о том, что она как-то пострадала я пока не получал...
Но если получу...
То с десяток русских в Симфи я положу... собственноручно... это точно...
вероятно, какой-нить мент меня таки пристрелит...
но это уже малозначимые детали...
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 02.04.2003
Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:02             цитировать    

Ублюдки национальности не имеют. Среди ващей молодежи не меньше таких же.
Их так же будешь "собственноручно"?

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:06             цитировать    

ts-Ural писал(а):

То с десяток русских в Симфи я положу... собственноручно... это точно...
вероятно, какой-нить мент меня таки пристрелит...
но это уже малозначимые детали...

А как будете класть русских ? Паспорта спрашивать будете? Или так исходя из славянской внешности ??? А можно прямо там где вы живете несколько русских положить...ведь вам же без разницы...

х/ф "БРАТ-2"
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:09             цитировать    

Национализм - это болезнь....

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:13             цитировать    

sevdig писал(а):
Национализм - это болезнь....

В Германии вылечили.....

И тебя вылечим..... (с) М. Булгаков.

х/ф "БРАТ-2"
ts-Ural
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:30             цитировать    

Цитата:
А как будете класть русских ?

Это уж дело техники... Smile
Уж как-нить достанет ума точно определить...
По крайней мере (как вариант) - достаточно рвануть в Севастополь и от живота - по митингу за русский язык, к примеру...
.......................
Цитата:
Или так исходя из славянской внешности ???

Глядя на себя в зеркало, я понимаю, что внешность - далеко не показатель... Smile
Видел бы ты меня... Smile
.......................
Цитата:
А можно прямо там где вы живете несколько русских положить...ведь вам же без разницы...

Нет... разница есть...
Русский в Москве или Екатеринбурге ничего мне не сделал...
А русский в Бахчисарае или Севастополе - либо сам живет в татарском доме... либо потомок тех, кто сносил мечети и кладбища...
"не ищи под фонарем, ищи там, где потерял"...
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 03:44             цитировать    

ts-Ural писал(а):
Цитата:
А как будете класть русских ?

Это уж дело техники... Smile
Уж как-нить достанет ума точно определить...
По крайней мере (как вариант) - достаточно рвануть в Севастополь и от живота - по митингу за русский язык, к примеру...

Да уж ..... достойный сын своего народа и после сказанного вы требуете к себе терпимого отношения...
ts-Ural писал(а):

Цитата:
А можно прямо там где вы живете несколько русских положить...ведь вам же без разницы...

Нет... разница есть...
Русский в Москве или Екатеринбурге ничего мне не сделал...
А русский в Бахчисарае или Севастополе - либо сам живет в татарском доме... либо потомок тех, кто сносил мечети и кладбища...
"не ищи под фонарем, ищи там, где потерял"...

Особенно много татарских домов в Севастополе... Да будет вам известно, что после 44 года в Севастополе осталось целыми аж 7 домов, у веряю вас они не были татарскими, а вот разрушили их как раз таки немцы, которым кое кто помогал это делать...

Насление Крыма после войны в основном приезжее, а среди солдат НКВД проводивших операцию по депортации татар, сто пудово был хоть один сибиряк, хоть один уралец, москвич и живут они скорее всего сейчас если живы еще в России...

х/ф "БРАТ-2"
ts-Ural
Доступ закрыт

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 04:01             цитировать    

Кенгуру...
Как ты спросил, так я и ответил...
Или ты думал, что я долго думать буду... Smile
А прежде, чем рассуждать о терпимом отношении, ты загляни-ка в начало темы... и прикинь, по какому поводу она вообще открыта...
И тут же прикинь, о какой терпимости думают те русские, которые бегают среди могил по ночам...
И заодно подумай, чем ты принципиально от них отличаешься...
И уж совсем крепко подумай над тем, как ты отреагировал на вводный пост... "война с мертвыми"...
Видимо с живыми ты все-таки предпочел воевать...
И если ты все-таки со мной-живым воюешь, то я-таки пока еще жив и всегда могу тебе подсказать, где можно положить десяток русских, не спрашивая паспортов... Smile
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 04:10             цитировать    

ts-Ural писал(а):

И заодно подумай, чем ты принципиально от них отличаешься...
И уж совсем крепко подумай над тем, как ты отреагировал на вводный пост... "война с мертвыми"...
Видимо с живыми ты все-таки предпочел воевать...
И если ты все-таки со мной-живым воюешь, то я-таки пока еще жив и всегда могу тебе подсказать, где можно положить десяток русских, не спрашивая паспортов... Smile

Словосочетание "война с мертвыми" употребил именно я и я с удовольствием набью рожу если конечно увижу, любому кто будет осквернять могилы в независимости от их национальной принадлежности...
Что же касается войны лично с вами Урал, то с вами и воевать-то не надо ...история показала нацисты очень плохо кончают... А ваша бравада по поводу убийства русских не более чем нереализованный детский комплекс. когда что то хочеться радикально поменять, а возможности нет...приходиться злиться на всех и всё... причем злость тупая и безпричинная...

х/ф "БРАТ-2"
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 17.04.2007, 04:18             цитировать    

Боюсь-бось!!!
Урал, как ты страшен - жуть!!!
Своих предков ты чтишь, и готов за это убивать, а предков других национальностей грязью поливаешь. Кто ты после этого? Подсказать?

(Э.Берг)
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: