Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 27.02.2007, 04:06 |
цитировать |
|
Не за что. Хорошо, что это кому-то еще интересно. |
|
|
|
Вт, 27.02.2007, 04:52 |
цитировать |
|
Интересно, хотелось бы увидеть полную версию воспоминаний _________________ АС |
|
|
|
Ср, 28.02.2007, 01:02 |
цитировать |
|
Поочитав изложенное, так и не понял, жив ли Ваш дедушка. Проживаю в двух часах езды от Мелитополя. Если жив, и непротив ответить на вопросы, в выходные дни с удовольствием съезжу, запишу воспоминания и выложу на этом форуме. Если нет, с Вашего позволения можно было бы выложить записанные Вашим отцом воспоминания.
С уважением
Алексей |
|
|
|
Сб, 03.03.2007, 01:33 |
цитировать |
|
Савилов В.Н. писал(а): | Plescheev писал(а): | У отца должны быть какие-то фотографии. Он часто ездил с дедом на встречи ветеранов защитников Севастополя |
P.S. Если у Вас есть желание и возможность, то я думаю, что мы могли бы у нас на сайте в рубрике "Страницы истории" разместить фотографии и биографию Вашего дедушки. Так что Вы подумайте над этим...
С уважением, Владимир |
Очень приятно, что в этой теме форума появился материал, соответсвующий её названию.
Уважаемый Plescheev, поверьте людей, которым интересны и важны воспоминания участников тех событий очень много. Спасибо Вам, что откликнулись.
Уважаемый Владимир, моя особая признательность людям, которые создали, поддерживаю этот сайт и готовы делиться информацией.
Собирая материалы на эту темы, часто сталкиваюсь с нежеланием, в т.ч. и чиновников госучреждений поделиться тем, что имеется в запасниках. Но это, как говорится, уже другая история.
Со своей стороны, после систематизации того, что мне удалось собрать, с огромным удовольствием готов буду выложить на форум.
С уважением, Александр. |
|
|
|
Сб, 03.03.2007, 03:31 |
цитировать |
|
Plescheev писал(а): | У отца должны быть какие-то фотографии. Он часто ездил с дедом на встречи ветеранов защитников Севастополя |
Уважаемый Plescheev,
возможно у Вашего отца, есть координаты родственников ветеранов защитников Севастополя и они готовы также как и Вы, поделиться воспоминаниями своих славных отцов и дедов.
С уважением, Александр. |
|
|
|
|