Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Неcбыточные мечты оранжевых

Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Пришёл: 07.09.2004

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 11:33             цитировать    

Наконец нашел время что бы порыться в архивных ветках форума и вспомнить о временах оранжевой революции лозунгах, обещаниях и восхвалениях майданутой молодежи разум которой был воспален эйфорией мнимой победы:

Валерия писал(а):
Юноша, а вы, видимо, голосовали за Ющенко? Very Happy а не поделитесь своими мыслями, что хорошего сулит приход к власти вашего избранника для жителей Севастополя и рускоязчных на украине?

Arrow Как минимум экономический рост, а также повышение уровня жизни.
Arrow Как минимум благосклонное отношение Запада.
Arrow Как минимум улучшение деловых отношений с Россией.
Arrow Как минимум защита прав русскоязычных (которые никто не нарушал) которых в стране 45-50% (в том числе и в Киеве 70-80%). Arrow Кстати, вам что в Крыму мало ОДНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РУССКОГО, вам нужен еще и ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РУССКИЙ. То есть четыре государственных языка, Русский, Татарский, Украинский и еще один русский????
Arrow Как минимум свобода слова и демократия. И народ будет всегда услышан и информирован о том что происходит в стране, а не как в крыму и Донбассе последние 3 месяца - Информационный вакуум.
Arrow Как минимум уменьшение в несколько раз уровня коррупции, вывод войск из Ирака и независимость от пагубного зачастую влияния Америки и России.

А что будет при Януковиче?
Деспотизм, 100% коррупция, цензура и "темники", выжатое как лимон население, смерть малого и среднего бизнеса. Распродажа российским и своим алигархам предприятий и земли за копейки. Перетягивание части ЧЕЧЕНСКИХ террактов на территорию украины. Гибель украинской культуры. Бесправие и власть ментов и бандитов. Беззаконие и бедность.

http://www.sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&t=651&postdays=0&postorder=asc&start=30

Как вам надежды и чаянья подростка из города Куева !?? из всего исполнено только одно....войска из Ирака вывел остальное кануло в лету.....

х/ф "БРАТ-2"
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 11:38             цитировать    

А вот еще перлы того же автора :

Вот темы будущих президентских указов этого кандидата:
1. В Россию и в Беларусь можно будет выезжать по внутренними паспортам.
2. Ющенко гарантирует права русского языка и языков других национальностей.
3. Президент Ющенко гарантирует вывод украинских миротворцев из Ирака.
4. Количество и продолжительность проверок предприятий будет уменьшено, процедура регистрации – упрощена, а налоговая милиция – ликвидирована.
5. Высшие должностные лица будут декларировать свои расходы, им запретят принимать подарки, списки коррупционеров будут публиковать в СМИ.
6. В Украине будет создан комитет народного контроля – антикоррупционные указы Ющенко.
7. Ющенко на пять лет ускорит переход к контрактной армии и уже с текущего призыва сократит срок службы в армии.
8. Один из первых указов Президента Ющенко направлен на создание пяти миллионов новых рабочих мест.
9. Ющенко увеличит одноразовую помощь при рождении ребёнка до 8460 гривен (это где-то порядка 1700 долларов).
10 Президент Ющенко от лица государства гарантирует возвращение утраченных сбережений и уже в 2005 году значительно увеличит объёмы компенсации.
11. Первым указом Президент Ющенко узаконит повышение минимальных зарплат и пенсий до прожиточного минимума, а сам минимум будет увеличен.

Кроме Ирака, что нибуть сделано ??? А, господа оранжевые !???

х/ф "БРАТ-2"
Савилов В.Н.
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 15.02.2005
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 12:43             цитировать    

Kenguru писал(а):
А вот еще перлы того же автора :

Вот темы будущих президентских указов этого кандидата:
1. В Россию и в Беларусь можно будет выезжать по внутренними паспортам.

Пока - да.

Цитата:
2. Ющенко гарантирует права русского языка и языков других национальностей.

Ющенко как президент есть гарантом соблюдения Конституции и в силу действия части статьи 10 Конституции Украины формально ( по букве Основного закона) и гарантирует права русского языка и языков других национальностей. Как говорится де -юре.

Цитата:
3. Президент Ющенко гарантирует вывод украинских миротворцев из Ирака.

Кое-как после согласия "хозяина" войска все же вывели...

Цитата:
4. Количество и продолжительность проверок предприятий будет уменьшено, процедура регистрации – упрощена, а налоговая милиция – ликвидирована.

Увы и ах...

Цитата:
5. Высшие должностные лица будут декларировать свои расходы, им запретят принимать подарки, списки коррупционеров будут публиковать в СМИ.

История с "простым украинским студентом" все показала...
Формально высшие должностные лица свои доходы декларируют...
Насчет подарков не помню, а вот насчет бань было смешно Laughing

Цитата:
6. В Украине будет создан комитет народного контроля – антикоррупционные указы Ющенко.

А воз и ныне там...

Цитата:
7. Ющенко на пять лет ускорит переход к контрактной армии и уже с текущего призыва сократит срок службы в армии.

Срок сокращен... а что касается контрактной... то после всех "кастраций" я думаю у этой державы на два полка ( все ВС) денег должно хватить.

Цитата:
8. Один из первых указов Президента Ющенко направлен на создание пяти миллионов новых рабочих мест.

Увы, указами рабочие места не создаются...

Цитата:
9. Ющенко увеличит одноразовую помощь при рождении ребёнка до 8460 гривен (это где-то порядка 1700 долларов).

Сделано... волевым решением сделали в принципе благое дело, но не расчитали что из этого выйдет... что у государства нет доходов что бы позволить такие вещи... Спасла продажа Криворожстали... а что теперь делать?

Цитата:
10 Президент Ющенко от лица государства гарантирует возвращение утраченных сбережений и уже в 2005 году значительно увеличит объёмы компенсации.

Много разговоров, а толку нет...

Цитата:
11. Первым указом Президент Ющенко узаконит повышение минимальных зарплат и пенсий до прожиточного минимума, а сам минимум будет увеличен.

Аха, разбежался...

Цитата:
Кроме Ирака, что нибуть сделано ??? А, господа оранжевые !???

Не оранжевый, но твечу - см. выше.

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 03:42             цитировать    

Вот еще настольгия:

Реплика вашего покорного слуги:

Штаты костьми лягут, но посадят в кресло Юща, так же как они хотели в Ирак зайти, придумали оружие массового поражения, сняли пару мультиков прокрутили их в ООН и потом плюнув на всю мировую общественность вошли в Ирак, а потом обосрались на всю ту же мировую общественность, не найдя там того что искали. Точно также они обосруться и с Ющенко, который либо кинет их, либо в стране начнется такая демократия, что штаты сами охринеют.
Я думаю, что в данный момент полемика по поводу отстаивания той или иной точки зрения ни к чему не приведет, все мы останемся при своем мнении, но время все расставит на свое место. Посмотрим, если Ющ усядется в кресло, что будет через полгодика, где-то к лету, и кто то из нас поминет чужие слова. Поживем увидем....

А вот и ответ майданутого :

Ага, поживём - увидим. Вы нам ещё спасибо скажете за то, что мы отстояли правду.
Давайте не будем учитывать то, что вам рассказали Ющенко. Исходим из простых фактов: Янукович, в последние три недели показывается исключительно на донецком ТРК Украина.
Почему не вышло на площади так много сторонников Януковичя, ведь по данным ЦВК(которые отменил Верховный суд), он набрал больше?
P.S. И никуда ни Крым, ни Севастополь не денется от Украины. Попрыгаете-попрыгаете, и на той попе и сядете(а кто будет прыгать высоко - сядет попой на нары). Для этого есть две причины:
1. Никто вас не отпустит.
2. Никто вас не примет.
P.P.S. Те кто живёт в России, в преобладающем большинстве не знают ситуацию с медиа и прессой в их стране. На майдане были и россияне.
Я сам лично(правда не на майдане) познакомился с дочкой одного крупного политика России. Там были так же белорусы. Поляки. Может кто ещё, других не встречал. Никому так не платили, только кормили приезжих(в основном за деньги киевлян), так же кто из приезжих нуждался в тёплой одежде и обуви - одевали. Никто едой не злоупотреблял - ели только когда голодные(хотя оссобенно в начале - её было слишком много). Исключения составили несколько акций - рано утом возле генпрокуратуры, и на даче президента - эти акции протеста оплачивались.

Выводы как говориться делать Вам.......

х/ф "БРАТ-2"
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 03:51             цитировать    

Боже как же интересно ковырять архивные ветки не могу удержаться и поСТЮ :

pro100 писал(а):
sevdig писал(а):
Зрелище шикарное было - четырех юЩенят охраняло десять ментов по форме и в N-ое количество раз большее количество сотрудников в гражданке. Народ их чуть не порвал. quote]

И скажи еще, что это сделали не ПОДОНКИ. Самые настоящие.
Я не хочу жить в стране, где за правду и свободу "рвут". А некоторые ("sevdig" например или кенгуру) сидят себе, и после очередной порции черной пропоганды выданой ими за деньги радуются как кого то там, не ихнего цвета побили. Ребята, не доводите страну до гражданской войны. Вы давно начали к этому путь, ровно с того момента, когда вы поверили черному пиару и вдруг решили, что 5-канал врет, хотя они просто ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ, и часто просто без комментариев. Остальные бояться показывать правду, но вот им то вы как раз и верите. Причем степень доверия к каналу тем выше чем больше он обсирает Ющенко. Именно тогда, когда вдруг "узнали" бред типа того, что Ющенко националист, что его купили америкацы, что Тимошенко преступница, что на майдане толпа, а не люди защищающие свое будущее. С того момента ка янукович вам сказал, что поставит вас на колени и назвал быдлом, распустив слухи, что это сделала Юля. Пока вы верите в то, что крым отдадут татарам, украинизируют, и введут НАТО. вЫ БУДЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ - ЗОМБИРОВАНЫМИ НАШИМИ СОГРАЖДАНАМИ. И не со злостью мы это говорим, а с жалостью и надеждой на скорое выздоровление.

Kenguru
Сынок, эти как ты варазился ПОДОНКИ, являются пенсионерами и ветеранами войны, я стоял в 10 метрах при данном событии и видел все своими глазами. А вот настоящие ПОДОНКИ носят символику УНА УНСО и кричас Ю - ЩЕН- КО, которыый хочет персмотреть итоги 2 мировой войны.

Майданутый ответ:
Полный бред!!! Где факты? Доказательсва?
Сам придума?

Я думаю что доказательства налицо......

х/ф "БРАТ-2"
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 02.04.2003
Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 04:30             цитировать    

Продолжу цитировать высказывания оранжодов того приода:

"На второй год будет хорошой подьём жиздни."

"Интересно, чего это мы будем плакать? От улучшения уровня жизни? Или от того, что Ющенко прекратит спекуляции на языковую тему, ведь как таковой - проблемы не существует."

"Начнет расти уровень жизни и зарплаты, они быстро отойдут от черной пропаганды, которую им навешали против Ющенко."

"А вот боротся с коррупцией в своей стране, вы уж нам позвольте."

"Какие такие УНА-УНСО, ВЫ ЧТО ФАНТАСТИКИ И БОЕВИКОВ НАЧИТАЛИСЬ-НАСМОТРЕЛИСЬ? Людям нужен мир, и единственное что требуется юго-востоку - это узнать правду."

"Мы Европа, и последние события это доказывают. Я счастлив что живу в такой стране, которая не побоялась сопротивляться власти и бандитам. Меня переполняет оранжевое счастье, это просто возвращение страны к жизни. "

"Украина восстала против гнета и расправила крылья. Это пробуждение, которое уже не остановить."

"Уже изменилось. И я хочу жить в этом новом обществе, которое теперь будет выходить на улицы ВСЕГДА КОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗАКОН. Поскольку те люди которые вышли на улицы и есть высший закон."

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Савилов В.Н.
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 15.02.2005
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 04:47             цитировать    

Я думаю историю этой "болезни" нужно сохранить...

А 5-й канал - самый "чесТНый" канал... я это понял сразу, как увидел о репортаж "танках идущих в Киев" ( 2 БМПшки и 4 противотанковых орудия на 4-х платформах просто везли в учебный центр "Десна")... И этот "репортаж" крутили дня два-три...

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 07.11.2006, 04:55             цитировать    

А виной всему этому идиотизму новая система образования.... те кто обучался по советской системе за ранее еще при революции видели ее результаты и кто есть кто в этой политической дури .... Неокрепшее неграмотное самосознание моментально впитывает в себя ту пену которая поднимается при революционных порывах .... также впитывается и принимается на веру авторство доморощенных ученых исследователей и историков .... Вот и результат.....

Как говаривал В.И. Ленин "...пока народ безграмотен для нас важнейшим из искусств является кино и цирк....." Украинского кино не существует... зато цирка хоть отбавляй.....

х/ф "БРАТ-2"
Kenguru
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 13.11.2006, 03:04             цитировать    

Посмотрел вчера отрывки из съезда Нашей Украины..... Сорочинская ярмарка...блин.... Very Happy

Что и требовалось доказать...полный раскол и бардак и эти люди пытались рулить страной и указывать как нам жить.... сами с собой договориться не могут.... цирк да и только.... Very Happy Very Happy Very Happy

х/ф "БРАТ-2"
Stronger_
Старший матрос
Старший матрос

Пришёл: 29.11.2005

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пн, 13.11.2006, 10:42             цитировать    

уроды
откатили страну на 2-3 года назад
теперь нам разгребать.
а так хочется пожить нормлаьно.

а щас слышал ожидается повышение цен, падение гривны.
Sevdig
Адмирал
Адмирал

Пришёл: 02.04.2003
Личное сообщение
Профиль      Сайт

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 14.11.2006, 10:06             цитировать    

Дык, спасибо оранжоидам - цены постоянно поднимаются. Хотя, если послушать прыщавого, у нас отличные показатели по всем параметрам. Может правду говорят, что он с Марса?

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Shrek
Матрос
Матрос

Пришёл: 12.12.2006

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 12.12.2006, 01:42             цитировать    

Он не с марса. Он из Чернобыльской зоны. Мутант.
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: