Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 18.04.2005, 06:50 |
цитировать |
|
В середине 80-х взвод консервации проживал уже не там. У него был домик-караулка чуть в стороне от этого городка. А батарея расконсервировалась летом для проведения учебных стрельб.
А в городке (непосредственно ниже батарееи) - размещалась часть, занимавшаяся хранением и транспортировкой ядреных бомб.
Может это их подземелья. _________________ Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Пт, 15.06.2007, 11:29 |
цитировать |
|
А сейчас на Кроте вот что творится:
_________________ -= Фея Внутреннего Гуся =- |
|
|
|
Сб, 16.06.2007, 07:33 |
цитировать |
|
Это фильм какой-то снимают? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.10.2008, 07:07 |
цитировать |
|
Красота. Там на крюке что-то подвешено? _________________ foster |
|
|
|
Сб, 04.10.2008, 09:42 |
цитировать |
|
foster писал(а): | Красота. Там на крюке что-то подвешено? |
на крюке бочка подвешена. Как раз от съемок фильма, от которых фото выше.
Первое фото - турбинный зал, второе - западный кабельный тоннель. |
|
|
|
Сб, 18.10.2008, 09:43 |
цитировать |
|
А куда дели поезд для "заключенных" который там был на съемках? _________________ -= Фея Внутреннего Гуся =- |
|
|
|
Сб, 18.10.2008, 11:20 |
цитировать |
|
Rumka писал(а): | А куда дели поезд для "заключенных" который там был на съемках? |
Понятия не имею
Наверное, инвентарь увезли с собой |
|
|
Kraft
Капитан-лейтенант
Пришёл: 09.02.2008
Личное сообщение
|
|
Вс, 19.10.2008, 06:07 |
цитировать |
|
Жуть! А вообще интересно. |
|
|
|
Вт, 07.06.2011, 04:59 |
цитировать |
|
Побывал там, залез через отверстие возле дороги, стоит ли спускаться вниз по вертикальной шахте, которая находится в ответвлении ? Потому что в другой шахте,на дно которой приводит основной ход, три или четыре уровня вверх, а потом спилена лестница.
Буду признателен за ответ. |
|
|
|
Вт, 07.06.2011, 05:58 |
цитировать |
|
Одному там лазить точно не стоит.. бо найдут потом через ээ.. полгода (то, что крысы не сожрали) _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Ср, 08.06.2011, 08:15 |
цитировать |
|
banifaciy06 писал(а): | Побывал там, залез через отверстие возле дороги, стоит ли спускаться вниз по вертикальной шахте, которая находится в ответвлении ? Потому что в другой шахте,на дно которой приводит основной ход, три или четыре уровня вверх, а потом спилена лестница.
Буду признателен за ответ. |
После трагедии в бомбоубежище под Малаховым курганом это отверстие завалили огромным камнем, не знал, что его кому то удалось вытащить.
Объект достаточно опасный, к тому же не стоит забывать, что он охраняется. Трижды подумайте, перед тем, как решитесь посещать данный объект. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Ср, 08.06.2011, 11:07 |
цитировать |
|
Да и по большому счету без спелео снаряжения делать там нечего.
И еще - работнички установили кнопку прямо на входе, после завала, не пройти по кнопке проблематично (информаци взята с ресурсов СРК "СК", есть фото, а так же много другой очень интересной информации включая частичные схемы, и не только по "Кроту"). _________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Пт, 10.06.2011, 10:09 |
цитировать |
|
без спелео снаряжения там нечего ловить, как в общем и со снаряжением.
Меня и ещё двоих спортсменов-спеликов "приняли" на дне шахты (которая под взорванным козырьком)-там тоннель , поворот и ещё одна шахта на осн. уровень- приняли ВОХРовцы, далее откатали пальчики уже в Инкерманском РОВД если и залазь- гемора потом необерёшься, пока не объяснишь, что ты туда не металл резать пришёл...со спелеоснаряженим |
|
|
|