Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 07.09.2004, 02:07 |
цитировать |
|
Побывал на 35-й ББ, кошмар, что творится...
Около памятника защитникам гора человеческих костей, фрагменты амуниции.
Сначала не мог понять, откуда такое количество останков, позже выяснил - му...ки мародеры активно ведут раскопки в воздухозаборной потерне, где госпиталь был. Оказалось, что под основным завалом сохранились ниши под перекрытием вдоль труб. Видимо, туда прятались люди в последний момент перед взрывом. Так вот, эти ...... туда докопали, теперь в потерне все засыпано костями, причем многие отпилены - следы ампутации...
Убедительная просьба - если увидите этих подонков, по постарайтесь их доставить в милицию или хотя бы вызвать оную, ну, а если это не удастся - то на 35-й достаточно много оружия пролетариата, да и обрыв рядом... Подонков надо учить.... всеми доступными методами. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Последний раз редактировалось: Sevdig (Ср, 20.10.2004, 10:46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
гость
Гость

|
|
Пн, 27.09.2004, 02:48 |
цитировать |
|
20.09
был на 35
костей действительно много лежит,но удивило и другое
вторая башня просела полностью,много новыз завалов и провалов в центральных коридорах,может это новые дачники поверху покатались?тогда откуда внутри?
мораль:англичане приплывают через 150 лет на место гибели своих предков,а мы через 60 своих похоронить не можем,я про возможное открытие мемориала на 35 вообще молчу... |
|
 |
MadWasp
Капитан 1-го ранга

Пришёл: 04.03.2004
Личное сообщение
|
|
Пн, 27.09.2004, 03:15 |
цитировать |
|
Я фигею, дорогая редакция...
Может их того, вместо тех, которых они выкопали, закопать? _________________ Одни коптят родимый небосвод,
Другим Отчизны дым, как чёрту ладан,
С большим прибором Родина кладёт
На тех и этих. Так нам всем и надо! |
|
 |
|
Пн, 17.01.2005, 10:11 |
цитировать |
|
Позавчера были с телевизионщиками на 35-й.
Какие то уроды привезли туда огромный пак бутылок из под шампанского и разбили на входе в массив батареи.
Блин, поймать бы их и заставить голой задницей усесться на эти осколки...
Как потеплеет будем проводить субботник. О времени проведения сообщу дополнительно. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
наблюдатель
Гость

|
|
Пн, 17.01.2005, 08:36 |
цитировать |
|
Это были МАРОДЁРЫ. Те, которые копают кости и торгуют найденным оружием!
Они и побили бутылки, порезали всё бульдозером, затем построили на батарее дачи, забросали всё мусором и кульками, срезали автогеном бронеплиты в башне, насрали в НП и трахнули там какую-то малолетку, прорезали дорогу по территории батареи к своему мародёрскому пляжу, кабаку и дискотеке. Недавняя расчленёнка в водном резервуаре батареи - тоже следы гнусных разборок "чёрных археологов" ( говорят - не поделили золотые коронки...) Ну и всё такое прочее, не мне вам говорить...
Надо всеми активными методами бороться с "чёрными археологами". От них ВСЁ зло и несчастья! Если б не было этих скотов, которым насрать на нашу историю, всё было бы совершенно по-другому. Я уверен, что мою позицию разделяют многие участники форума.
"Чёрных археологов" - к ответу!!! |
|
 |
|
Вт, 18.01.2005, 09:23 |
цитировать |
|
наблюдатель писал(а): | Это были МАРОДЁРЫ. Те, которые копают кости и торгуют найденным оружием!
Они и побили бутылки, порезали всё бульдозером, затем построили на батарее дачи, забросали всё мусором и кульками, срезали автогеном бронеплиты в башне, насрали в НП и трахнули там какую-то малолетку, прорезали дорогу по территории батареи к своему мародёрскому пляжу, кабаку и дискотеке. Недавняя расчленёнка в водном резервуаре батареи - тоже следы гнусных разборок "чёрных археологов" ( говорят - не поделили золотые коронки...) Ну и всё такое прочее, не мне вам говорить...
|
Что то я не могу понять этой иронии... _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|
Вт, 18.01.2005, 03:05 |
цитировать |
|
sevdig писал(а): | наблюдатель писал(а): | Это были МАРОДЁРЫ. Те, которые копают кости и торгуют найденным оружием!
|
Что то я не могу понять этой иронии... |
Помоему еще один последователь незабвенного Ивана Федоровича, с комплексами неполноценности и неопределенными взглядами на жизнь. _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
наблюдатель
Гость

|
|
Пт, 28.01.2005, 12:39 |
цитировать |
|
Т.о. прошу всех, видевших типичных мародеров, бросить описание в этот топик. Я хоть и изучал криминальную психологию, но каких-то признаков могу не знать, а лично этих уродов встречать не приходилось, только "следы работы".
Не понимаю, в чём проблема... Описание, признаки...
Приходишь просто с утра субботы-воскресенья на мародёрский рынок - "горку" у Дома Культуры, и наблюдай сколько влезет. Они не прячутся и видно их издалека.
Ну а если тебя интересуют ОСОБО ОТПЕТЫЕ МАРОДЁРЫ, то запусти слушок, что тебя якобы интересуют копанные из могил немецкие жетоны, мародёры сами к тебе табуном набегут. И тут-то уже можешь смело хватать в охапку десяток отборных мародёров и начинать бить им их наглые мародёрские морды.
Всего-то делов... |
|
 |
Гость

|
|
Пт, 28.01.2005, 06:36 |
цитировать |
|
Как отличить праздношатающегося любителя от мародера-профи? Да сразу видно! По одежке и поведению. Очень насторожило стремление Ranglexa всех, кто ему не понравился, побросать и набить морду. Он присвоил себе право единолично устанавливать кому можно лазить и где? А потом вершить суд и расправу? Если очень хочется сражения, то попытайся развалить скромные дачки, что построены на батареи. Или опять численный перевес противника не позволит это сделать? Очень верно Наблюдатель написал – на горке среди продавцов точно должны быть мародеры (посмотри чем торгуют), вот там и можно (если хочется и не страшно) права покачать!
Пусть люди спокойно все сами увидят и везде полазят и не надо им в этом мешать! Не все козлы и придурки, кто слегка выпив лезет под землю (безопаснее это делать на трезвую голову, конечно!)  |
|
 |
Контрреволюционер
Гость

|
|
|
 |
|
Вт, 01.02.2005, 09:57 |
цитировать |
|
Сотоварищи!
Прежде всего хотелось бы попросить вас воздержаться от радикальных действий - я прекрасно понимаю и разделяю ваше отношение к мародерам, но не стоит устраивать штурмы домов и устраивать Суд Линча..., хотя... морду стоит набить. Главное не впадать в крайности - ежели люди ходят с фонариками и собирают предметы, то это не говорит о том, что они мародеры - жажда исследований присутствует в каждом из нас.
Что касаемо пресловутого "Ивана Федоровича" - могу подтвердить данные Контрреволюционера. "Иван Федорович" на форуме сайта trizna.ru фигурирует под ником "Maroder", фото двухлетней давности.
В данный момент проживает в Западной Европе, в Севастополе бывет наездами.
Вообще, мародеры - народ специфический. Одни занимаются этим грязным делом исключительно ради наживы, другие - из спортивного интереса и жажды коллекционирования. В их рядах и юные подростки и люди убеленные сединами, соотвественно и размах "работ" разный. В Севастополе есть группа, которая охотится исключительно на "антику", на своем вооружении имеют несколько УАЗиков и "Санитарок", очень мощные металлоискатели. Для них это является работой...
Ладно, с этим племенем все понятно - если в детстве человека не вложили моральные критерии, то тут ни чего не поделаешь. Но, не могу понять тех, кто устраивает на могилах пикники и разбрасывает пустые бутылки, кто гадит ради удовольствия нагадить...
Что ни говори, но прежде всего это проблема государства - ранее были моральные критерии, патриотическое воспитание, а ныне в незалежном трезубестане героями щирой неньки украины становятся бандеровцы и бойцы УНА-УНСО. Стоит ли удивляться, что для подростков могилы их дедов и места кровопролитных боев превращаются в места, где "можно поднять хабар"(уж простите за мародерскую терминологию)?
Невольно вспоминаешь Булгакова - "...разруха не в сортирах, а в головах..." _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|
Вт, 01.02.2005, 02:02 |
цитировать |
|
Да, видел я этого Ивана Федоровича, действительно, сейчас проживает в Бельгии (накопал) с молодой женой, которой уже до смерти надоел хлам в квартире, который он постоянно приносит. _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
и. ф.
Гость

|
|
Вт, 01.02.2005, 08:46 |
цитировать |
|
to Kenguru
Wow!!! Лестно видеть, что моя скромная персона пользуется столь высокой популярностью в городе-герое! Родина знает своих героев (с). Но! Учите матчасть: не в Бельгии, а в Швейцарии. Тоже - маленькая страна, но на порядок покруче...
И вторая неточность в моём "жизнеописании по-Кенгуру": причём тут моя жена? Мои увлечения она полностью поддерживает. Мы в лесу-то и познакомились. Кордон Мекензи, "Пулемётная Горка", 8лет назад. Так что - привираете Вы, батенька, не хорошо...
-------------------------------
to Sevdig
Рад, уважаемый, что Вы в своём последнем сообщении не столь категоричны, как полгода назад. Вы, по-моему, научились СЛУШАТЬ чужое мнение. Если это действительно так, то с осени, когда я планирую перебраться в Севастополь на ПМЖ, нам стоит встретиться - у меня лично есть много тем по истории Города, которые хотелось бы с Вами обсудить.
------------------------------
Пардон, что всунул два обращения в одно сообщение - просто когда-то давно зарекался не оставлять более ответов в данном форуме, но сейчас нарушил это табу со святой лишь целью - удовлетворить Ваше ускреннее любопытство.
Удачи.
Ваш,
иван фёдорович |
|
 |
|
Вт, 08.02.2005, 10:39 |
цитировать |
|
Отнюдь - мое отношение к мародерам не изменилось. Только подонки, ради своих целей, могут тревожить прах павших на полях боев. И не важно, что ими движет - жажда наживы или стремление коллекционирования.
Что касаемо встречи - всегда рад пообщаться с человеком, который хорошо знает историю Севастополя. Только жаль, что вы тратите накопленные знания на столь аморальные цели... _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 16.02.2005, 08:18 |
цитировать |
|
Есть и еще фото, среди них - этот же хлопец (молодой, однако, и типаж арийский), в немецкой же форме, типа сидит в окопе с ППШ и 2-мя немецкими гранатами.
не стоит преувеличивать это же фотографии с дня освобождения Севастополя с Сапун горы
а вот парнишка возле дота-это посерьезней... |
|
 |
|
|