Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пт, 16.05.2003, 01:34 |
цитировать |
|
На нашем сайте обновление - выложены дореволюционные фотографии "Шампан"! Теперь можно наглядно увидеть изменения, произошедшие из-за взрыва!
Если уважаемые посетители форума и сайта смогут поделиться имеющимися у них фотоматериалами по подземной тематике - мы будем Вам весьма признательны! _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Последний раз редактировалось: Sevdig (Ср, 21.05.2003, 04:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Пт, 16.05.2003, 01:44 |
цитировать |
|
Потрясающе! Понятно, что гора была большой, но чтобы настолько....
Прикольно было бы сейчас сделать снимки с того же ракурса и поставить рядом. |
|
|
|
Пт, 16.05.2003, 02:20 |
цитировать |
|
Круто!
Мне шибко понравилоись фотки, особливо старинные!
Вот они какие Шампаны прошлого!!!!!!!!
Спасибо авторам. _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
White77
Гость
|
|
Пт, 16.05.2003, 03:13 |
цитировать |
|
Да ещё показать маркером где и что обвалилось, где был главный вход, что созранилось и т.д...
Да и нанести на карту Инкермана вид сверху. |
|
|
|
Сб, 17.05.2003, 11:22 |
цитировать |
|
Надо попробывать отыскать точки с которых произведена съемка и снять шампаны сегодня именно с них, потом в редакторе промасштабировать наложить снимки друг на друга и оттенить кусок скалы разнесенный взрывом, тогда картинка будет совсем интересная |
|
|
|
Сб, 17.05.2003, 06:28 |
цитировать |
|
Давай попробуем? Можно погулять по инкермановским окрестностям и поснимать виды. Хороший отдых и интересное времяпровождение.
В идеале нужен цифровой фотик, чтобы можно было больше снять и меньше пленки извести. Если еще и ноутбук раздобыть для оперативной обработки, то было бы вообще здорово. Но если ничего нет, то возьму свой обычный фотик + распечатаю старые фото на струйнике.
Как насчет следующих выходных? Если интересно, пиши на мыло, хотя можно и здесь продолжить обсуждение - может кто присоединится. |
|
|
|
Чт, 29.05.2003, 10:46 |
цитировать |
|
Привет из Москвы!
Sevdig, я не помню, высылала ли я тебе фотографии Инкермана с прошлого лета (монастырь, крепость, пещерные города). Кстати, MaxuS (из Питера) наконец-то сделал фотохудожественный отчет: http://uzm.spb.ru/side/s-project/index.htm _________________ Муся |
|
|
|
Чт, 29.05.2003, 12:13 |
цитировать |
|
Привет, старина!
Отчет я видел, весьма красиво получилось!
А вот фото ты мне не высылала...
Что нового? _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Вт, 11.08.2015, 08:06 |
цитировать |
|
как посмотреть фото нет никакой ссылки |
|
|
|
Вт, 11.08.2015, 08:15 |
цитировать |
|
http://sevdig.sevastopol.ws/issl/issl.html
В списке объектов находите "Шампаны" (спецкомбинат № 2) - далее по ссылкам. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.2015, 09:37 |
цитировать |
|
sevdig обьясните мне дураку пошагово. Нашел архивы России, потом РГАКФД, потом каталог фотодокументов РГАКФД, потом в поисковике просит указать место сьемки, годы сьемки, автора сьемки короче я в недоумение.... |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
|
|
owl80
Контр-адмирал
Личное сообщение
|
|
Пт, 14.08.2015, 10:55 |
цитировать |
|
Стахановка-контролер закройного цеха Н-ского комбината, разместившегося в штольнях, секретарь комсомольского бюро комбината Е.Д. Диденко за просмотром готовой продукции для фронта.
Автор фотографии: не установлен.
Место съемки: Севастополь.
Дата съемки: март 1942 г..
Архив: Российский государственный архив кинофотодокументов.
Архивный номер: арх. № 0-61082
_________________ С уважением, Александр. |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Личное сообщение
|
|
Пт, 14.08.2015, 10:57 |
цитировать |
|
Стахановец-сборщик минометов А. Кокоша и начальник монтажного участка по сборке минометов С. Рофе в цеху спецкомбината в одной из штолен.
Автор фотографии: не установлен.
Место съемки: Севастополь.
Дата съемки: апрель 1942 г..
Архив: Российский государственный архив кинофотодокументов.
Архивный номер: арх. № 0-156647
_________________ С уважением, Александр. |
|
|
|