Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 05:31 |
цитировать |
|
fes83 писал(а): | Просто ты не ту тактику выбрал. С зомби говорить почти безполезно.
Начинай с простого. Докажи, что Янук врёт им. |
Да неправильно ты говоришь. Sevdig&Kenguru etc. не зомби, они вполне нормальные люди. И знают что Янукович врет, причем постоянно.
Я только одного не могу понять, Sevdig&Kenguru etc., вы действительно полностью и безоговорочно верите в запощеные вами здесь матерьялы? _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего чем одним добрым словом..." |
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 09:01 |
цитировать |
|
Rip писал(а): | у вас мозгов не хватает ни на что больше кроме как назвать аргументы пропагандистскими тезисами |
Зато у вас хватает, назвать какую то бурду с провокационных листовок и телеканалов называть аргументами. _________________ Нас багато, _ нас не подолати! |
|
|
MadWasp
Капитан 1-го ранга
Пришёл: 04.03.2004
Личное сообщение
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:04 |
цитировать |
|
Спокойнее, пожалуйста.
Больше аргументов - меньше эмоций. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
Другим Отчизны дым, как чёрту ладан,
С большим прибором Родина кладёт
На тех и этих. Так нам всем и надо! |
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:25 |
цитировать |
|
У меня два конкретных вопроса к нашим "оранжевым друзьям"
1. если мы все тут зомби, то что вы с нами тут делаете, уходите на другие форумы, где зомби нет
2. если мы все тут сплошь говорим и верим в "пропогандистские тезисы с телеканалов и илстово", то с чего вы взяли, что слова г. Ющенко (в смысле его предвыборная компания, которую тут уже озвучивал господин Просто) - не такой же пропагандистский бред с телеканалов и листовок? Я так и не увидела ни одного серьезного аргумента в пользу Вашего кандидата, кроме пересказа его обещаний и обвинения нас в том, что мы - зомби....... |
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:31 |
цитировать |
|
Bull Terrier писал(а): | fes83 писал(а): | Просто ты не ту тактику выбрал. С зомби говорить почти безполезно.
Начинай с простого. Докажи, что Янук врёт им. |
Да неправильно ты говоришь. Sevdig&Kenguru etc. не зомби, они вполне нормальные люди. И знают что Янукович врет, причем постоянно.
Я только одного не могу понять, Sevdig&Kenguru etc., вы действительно полностью и безоговорочно верите в запощеные вами здесь матерьялы? |
Знаете чем мы с вами господа отличаемся ? Дело все в том, что все запостщенные мной Севдигом и др. участниками форума материалы иногда попадают в тему поста, а не являются простым запургениванием форума абы чем - это во первых. Во - вторых это только информация к размышлению и внутреннему анализу, а просто лепить штампы и лозунги оранжевой революции намного проще.
Вот краткий словарь начинающего оранжевого революционера:
.... Янукович врет ....
.... преступная власть....
...... тотальная фальсификация.....
.... зомбирование....
..... информационная блокада восточных и южных регионов....
...... нас багато и нас не подолаты.... - (ни кто и не пытаеться)
...... Ющенко несудимый.... - (пока)
..... Янукович зек.....
...... хотим жить в развитой европейской стране....
.... НАТО и америка наши друзья... - (раньше были вероятные противники, теперь вероятные друзья)
..... власть завралась ....
..... украина и ЕС... консалидация ... - (это сомнительно)
У Людоедки Элочки словарный запас основных тезисов был значительно шире.
Кстати про ЕС и европейские страны, сейчас в ЕС председательствуют НИДЕРЛАНДЫ - классная развитая европейская страна, где легализованы легкие наркотики, заключаются однополые браки и в Амстердаме чуть ли не каждый пятый мужимк гомосексуалист.... У меня что то нет желания развивать страну до подобных стандарстов. _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:41 |
цитировать |
|
Цитата: | Вот краткий словарь начинающего оранжевого революционера:
.... Янукович врет ....
.... преступная власть....
...... тотальная фальсификация.....
.... зомбирование....
..... информационная блокада восточных и южных регионов....
...... нас багато и нас не подолаты.... - (ни кто и не пытаеться)
...... Ющенко несудимый.... - (пока)
..... Янукович зек.....
...... хотим жить в развитой европейской стране....
..... власть завралась ....
..... украина и ЕС... консалидация ... - (это сомнительно)
|
Кто виноват в том что это ПРАВДА и НАША РЕАЛЬНОСТЬ?
Не один из этих пунктов нельзя опровергнуть! НЕ ОДИН!
И что вас не устраивает? По моему этого вполне достаточно, чтобы любой здравомыслящий человек стал "оранжевым", или демократом, что более правильный термин (ХОТЯ СЕЙЧАС ЭТО СИНОНИМЫ).
кРОМЕ:
Цитата: | .... НАТО и америка наши друзья... - (раньше были вероятные противники, теперь вероятные друзья) |
Этого никто не говорил. Не будет здесь не НАТО не Америки. А ВОТ ЕВРОСОЮЗ ДА! Причем раньше чем у турции, если выборы пройдут честно. _________________ Нас багато, _ нас не подолати! |
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:43 |
цитировать |
|
Валерия писал(а): | У меня два конкретных вопроса к нашим "оранжевым друзьям"
1. если мы все тут зомби, то что вы с нами тут делаете, уходите на другие форумы, где зомби нет
2. если мы все тут сплошь говорим и верим в "пропогандистские тезисы с телеканалов и илстово", то с чего вы взяли, что слова г. Ющенко (в смысле его предвыборная компания, которую тут уже озвучивал господин Просто) - не такой же пропагандистский бред с телеканалов и листовок? Я так и не увидела ни одного серьезного аргумента в пользу Вашего кандидата, кроме пересказа его обещаний и обвинения нас в том, что мы - зомби....... |
1. Там неинтересно. Хочется поспорить за правое дело. А тут просто заповедник зомби
2. Слова Ющенко совпадают с дествительностью. По поводу лжи которую распостраняет власть в лице Януковича, я устал писать. _________________ Нас багато, _ нас не подолати! |
|
|
MadWasp
Капитан 1-го ранга
Личное сообщение
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:45 |
цитировать |
|
До чего же забавны эти плюшевые человечки™... _________________ Одни коптят родимый небосвод,
|
|
MadWasp
Капитан 1-го ранга
Личное сообщение
|
|
Вт, 21.12.2004, 10:48 |
цитировать |
|
pro100 писал(а): | я устал писать. |
Могу устроить пару неделек отдыха от этого "заповедника зомби".
Соглашайся. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
|
|
|
Вт, 21.12.2004, 12:36 |
цитировать |
|
MadWasp писал(а): | До чего же забавны эти плюшевые человечки™... |
Сам ты плюшевый человечек. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего чем одним добрым словом..." |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 12:31 |
цитировать |
|
Валерия писал(а): | У меня два конкретных вопроса к нашим "оранжевым друзьям"
1 Хотим донести до вас правду.
2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 01:56 |
цитировать |
|
[quote="pro100"] Цитата: |
Этого никто не говорил. Не будет здесь не НАТО не Америки. |
Я что-то не понял, Ющенко иде т в президенты или Просто? Или ты Юща консультируешь по поводу внешней (и внутр.) политики? А вдруг это министр экономики и каких-нибудь финансов, в отставке, висящий в форумах от избытка свободного времени! А, возможно ты профессиональный ясновидящий. Тогда извини. |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 08:32 |
цитировать |
|
fes83 писал(а): | 2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Правда - понятие субъективное. |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 12:01 |
цитировать |
|
[quote="Sky"] pro100 писал(а): | Цитата: |
Этого никто не говорил. Не будет здесь не НАТО не Америки. |
Я что-то не понял, Ющенко иде т в президенты или Просто? Или ты Юща консультируешь по поводу внешней (и внутр.) политики? А вдруг это министр экономики и каких-нибудь финансов, в отставке, висящий в форумах от избытка свободного времени! А, возможно ты профессиональный ясновидящий. Тогда извини. |
Читайте его программу, послушайте ЕГО, а не пропаганду против него.
Он свою позицию ясно высказал. В отличие от Януковича, который то сын Кучмы, то оппозиционер сам к себе _________________ Нас багато, _ нас не подолати! |
|
|
|
|