Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Ср, 22.12.2004, 12:08 |
цитировать |
|
Antonishka писал(а): | fes83 писал(а): | 2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Правда - понятие субъективное. |
Субъективно - ты дурак. Правда не может быть субъективной, когда есть цифры. Тут либо истина, 1. Либо ложь 0. так сказать или-не, выражаясь языком логики. _________________ Нас багато, _ нас не подолати! |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 12:12 |
цитировать |
|
pro100 писал(а): | Antonishka писал(а): | fes83 писал(а): | 2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Субъективно - ты дурак. Правда не может быть субъективной, когда есть цифры. Тут либо истина, 1. Либо ложь 0. так сказать или-не, выражаясь языком логики. |
Юноша, очень не хочеться ругаться, но слов уже не хватает перестаньте запургенивать форум своим набором слов, который не несет в себе ни какой смысловой нагрузки. Вам уже ни кто не отвечает, на вами уже смеются, не у жели не стыдно ? _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
|
MadWasp
Капитан 1-го ранга
Пришёл: 04.03.2004
Личное сообщение
|
|
Ср, 22.12.2004, 12:24 |
цитировать |
|
pro100 писал(а): | Субъективно - ты дурак. |
Честное слово, Вы утомили.
Аккаунт заблокирован. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
Другим Отчизны дым, как чёрту ладан,
С большим прибором Родина кладёт
На тех и этих. Так нам всем и надо! |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 12:27 |
цитировать |
|
Давно пора было это сделать - надоели детские шалости. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Ср, 22.12.2004, 02:25 |
цитировать |
|
fes83 писал(а): | Валерия писал(а): | У меня два конкретных вопроса к нашим "оранжевым друзьям"
1. если мы все тут зомби, то что вы с нами тут делаете, уходите на другие форумы, где зомби нет
2. если мы все тут сплошь говорим и верим в "пропогандистские тезисы с телеканалов и илстово", то с чего вы взяли, что слова г. Ющенко (в смысле его предвыборная компания, которую тут уже озвучивал господин Просто) - не такой же пропагандистский бред с телеканалов и листовок? Я так и не увидела ни одного серьезного аргумента в пользу Вашего кандидата, кроме пересказа его обещаний и обвинения нас в том, что мы - зомби....... |
1 Хотим донести до вас правду.
2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Мы выслушали Вашу правду.......считайте, что миссия ваша выполнена, можете нас смело оставить в покое.
Говорит Правду - кто сказал? вы? тоже мне аргумент
Образован - вообще спорный вопрос,
Опытен - в чем?.....слабоваты как-то ваши доводы.топали бы вы уж отсюда .... |
|
|
|
Чт, 23.12.2004, 01:30 |
цитировать |
|
MadWasp писал(а): | pro100 писал(а): | Субъективно - ты дурак. |
Аккаунт заблокирован. |
Сколько раз его идиотом обзывали, а сколько раз не только идиотом, и никого за это не банили.
Если уже модерить, так объективно. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего чем одним добрым словом..." |
|
|
|
Чт, 23.12.2004, 02:52 |
цитировать |
|
Bull Terrier писал(а): | Если уже модерить, так объективно. |
Куда уж там... |
|
|
|
Пт, 24.12.2004, 04:33 |
цитировать |
|
Kenguru писал(а): | pro100 писал(а): | Antonishka писал(а): | fes83 писал(а): | 2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Субъективно - ты дурак. Правда не может быть субъективной, когда есть цифры. Тут либо истина, 1. Либо ложь 0. так сказать или-не, выражаясь языком логики. |
Юноша, очень не хочеться ругаться, но слов уже не хватает перестаньте запургенивать форум своим набором слов, который не несет в себе ни какой смысловой нагрузки. Вам уже ни кто не отвечает, на вами уже смеются, не у жели не стыдно ? |
Разьясняю: словосочетание "ты дурак" - понятие субьективное. Оскорбления здесь не было.
А если такой и есть, то кто тебе лекарь? |
|
|
|
Пт, 24.12.2004, 04:34 |
цитировать |
|
MadWasp писал(а): | pro100 писал(а): | Субъективно - ты дурак. |
Аккаунт заблокирован. |
Цитата из песни:
... Cудья судит за них, а не играет за нас... |
|
|
|
Пт, 24.12.2004, 04:40 |
цитировать |
|
Валерия писал(а): | fes83 писал(а): | Валерия писал(а): | У меня два конкретных вопроса к нашим "оранжевым друзьям"
1. если мы все тут зомби, то что вы с нами тут делаете, уходите на другие форумы, где зомби нет
2. если мы все тут сплошь говорим и верим в "пропогандистские тезисы с телеканалов и илстово", то с чего вы взяли, что слова г. Ющенко (в смысле его предвыборная компания, которую тут уже озвучивал господин Просто) - не такой же пропагандистский бред с телеканалов и листовок? Я так и не увидела ни одного серьезного аргумента в пользу Вашего кандидата, кроме пересказа его обещаний и обвинения нас в том, что мы - зомби....... |
1 Хотим донести до вас правду.
2 Серьёзный оргумент: Говорит ПРАВДУ, ОБРАЗОВАН, ОПЫТЕН. |
Мы выслушали Вашу правду.......считайте, что миссия ваша выполнена, можете нас смело оставить в покое.
Говорит Правду - кто сказал? вы? тоже мне аргумент
Образован - вообще спорный вопрос,
Опытен - в чем?.....слабоваты как-то ваши доводы.топали бы вы уж отсюда .... |
Оу. леди!
1 Факты лжи у вас имеются?
2 Логически из третьего
3 Был банкиром не в одном банке, входил в 10 лучших банкиров Европы. Напечатано в солидном журнале. |
|
|
|
Пт, 24.12.2004, 10:02 |
цитировать |
|
fes83 писал(а): |
2 Логически из третьего
3 Был банкиром не в одном банке, входил в 10 лучших банкиров Европы. Напечатано в солидном журнале. |
1. Вспомним письменные(!) обещания Ющенко, в присутствии иностранных высокопоставленных посредников, разблокировки государственных учереждений - 2шт.
2. Логически из третьего
3. Лично я участвовал в задержании одного из Севастопольских банкиров, который работал по совместительству лидером ОПГ, был причастен к убийствам и вымогательствам. О нем так же хвалебно писали в солидных журналах, и не для кого не секрет, как ваяются данные журналы. Так, что работа в банке не говорит о честности и порядочности человека. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Сб, 25.12.2004, 10:42 |
цитировать |
|
Как предприниматель могу вас просветить, за деньги можено быть напечатанным в любом журнале, а за большие деньги - в солидном.и поверьте, я очень хорошо это знаю.
Продолжение - работа в банке не говорит не только о честности и порядочности, но и об образованности. Образованность, понятие гораздо более широкое, чем "криминальный талант", можно быть асом финансовых махинаций но при этом глубоко необразованным человеком |
|
|
|
Сб, 25.12.2004, 08:36 |
цитировать |
|
sevdig писал(а): | fes83 писал(а): |
2 Логически из третьего
1. Вспомним письменные(!) обещания Ющенко, в присутствии иностранных высокопоставленных посредников, разблокировки государственных учереждений - 2шт.
2. Логически из третьего
3. Лично я участвовал в задержании одного из Севастопольских банкиров, который работал по совместительству лидером ОПГ, был причастен к убийствам и вымогательствам. О нем так же хвалебно писали в солидных журналах, и не для кого не секрет, как ваяются данные журналы. Так, что работа в банке не говорит о честности и порядочности человека. |
1. он их сдержал
2,3 ссылку на журнал, и фамилия банкира. |
|
|
|
Сб, 25.12.2004, 08:39 |
цитировать |
|
Валерия писал(а): | Как предприниматель могу вас просветить, за деньги можено быть напечатанным в любом журнале, а за большие деньги - в солидном.и поверьте, я очень хорошо это знаю.
Продолжение - работа в банке не говорит не только о честности и порядочности, но и об образованности. Образованность, понятие гораздо более широкое, чем "криминальный талант", можно быть асом финансовых махинаций но при этом глубоко необразованным человеком |
Олимпийские медали на соревнованиях можно купить? |
|
|
|
Сб, 25.12.2004, 09:49 |
цитировать |
|
можно, вспомните зимнюю "олимпиаду" в Salt Lake city в 2002 |
|
|
|
|