Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Пт, 10.10.2014, 05:20 |
цитировать |
|
Объект стал частью культурного наследия России.
Правительство Севастополя утвердило зоны охраны культурного наследия филиала национального заповедника «Херсонес Таврический» - «Чембало».
Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте исполнительной власти города.
В распоряжении отмечено, что охранные зоны разработаны «Государственным НИИ теории и истории архитектуры и градостроительства» в составе генплана развития Херсонеса.
http://iskra-news.ru/index.php/sebastopol/item/4174-krepost-chembalo-v-balaklave-vzyali-pod-okhranu _________________ С уважением, Александр. |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Пт, 10.10.2014, 05:31 |
цитировать |
|
Вот интересно, проход стал вроде как платный (судя по комментам на форпосте http://sevastopol.su/news.php?id=66909), пропускают только свободно Балаклавцев.
А Севастопольцам что платить за вход или как?
А если хочу пройти на Южный форт и дальше через Чембало, не пустять что ли, или наглость второе счастье?!!
З.Ы.
Фортовца пропустять при показе д-та?!
Проясните пожалуйста, а то уже запутался в этих изменениях (раньше вроде как поднимался этот вопрос в аналогичной ситуации).
Времени на поиски юридического решения/обоснования данного вопроса сейчас нет. _________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Чт, 18.12.2014, 10:37 |
цитировать |
|
Да там, по большому счету, не за что и денег брать. |
|
|
|
Пн, 13.06.2016, 10:24 |
цитировать |
|
Benzgino писал(а): | This is beyond my knowledge so that I have enough. |
"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин." (c) Золотой Теленок
Benzino, к чему здесь это? Хотите блеснуть знанием английского? Так вы никого этим не удивили.
Создайте тему: "Любители поговорить по-ненашему". Пригласите единомышленников... И наслаждайтесь!
Анекдот в тему:
Мужчина, расплачиваясь в булочной:
- У меня булка хлеба and булочка! Вы извините, я немного по- английски.... |
|
|
|