Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamuda
Матрос
Пришёл: 25.04.2009
Личное сообщение
|
|
Вс, 20.06.2010, 07:26 |
цитировать |
|
недавно поднимался от ж/д вокзала и заметел прорубленный в скале около дороги какойто ход, что это такое? ( извените не могу прикрепить фото) |
|
|
|
Вс, 20.06.2010, 08:17 |
цитировать |
|
Я не знаю что ты там нашел но вряд ли что то интересное. если хочешь информации то зайди с главной страницы в объекты исследованные и в черный список. |
|
|
|
Пн, 21.06.2010, 08:22 |
цитировать |
|
mamuda писал(а): | недавно поднимался от ж/д вокзала и заметел прорубленный в скале около дороги какойто ход, что это такое? ( извените не могу прикрепить фото) |
Из написанного Вами мало что можно понять...
По какой улице Вы поднимались, как выглядит объект, его месторасположение?
З.Ы. Если хотите услышать ответ, то старайтесь писать грамотно и доступно формулировать содержание вопроса. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
mamuda
Матрос
Личное сообщение
|
|
Вт, 22.06.2010, 04:44 |
цитировать |
|
поднимался я вверх по троллейбусному спуску к площади Суворова.обьект расположен примерно паралельно улице Пушкина. размер входа в этот обьект примерно 1,5x1,5 метра,по периметру входа железный каркас (наверное раньше была дверь) |
|
|
|
Вт, 22.06.2010, 08:58 |
цитировать |
|
Визуально не припомню.
Это в начале спуска или в конце? Выходит на дорогу?
Можете в Гугле указать месторасположение? _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
mamuda
Матрос
Личное сообщение
|
|
Вт, 22.06.2010, 06:23 |
цитировать |
|
вы знаете,я вот прочел раздел"черный список",и там вроде вы описываете это место. и мне кажется нет смысла поднимать эту тему. вот есть другой вопрос. в порке победы есть обьект по которому у меня собственно и вопрос. в детстве мы "тусовались" в строении похожим на какоето военное укрепление.или нам так казалось. строение полукруглое, крыша купол, по центру перегородка с дверным прёмом и лестница ''скобы" с выходом на верх. в данный момент это строение используется как бар'' cова". что это было раньше? |
|
|
|