Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 09.03.2010, 08:45 |
цитировать |
|
Уважаемые дамы и господа!
Сесть за это письмо меня побудила информация, прошедшая по нескольким городским телеканалам.
Из новостных сюжетов я узнал, что в конце февраля после сильного ветра пострадала крыша Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого, читателем коей я состою не один десяток лет!
В очередной раз, посетив любимую библиотеку и разговорившись с ее сотрудниками, я убедился в серьезности сложившейся ситуации. Возмущает даже не столько сама ситуация, сколько продолжающееся бездействие! Ведь снесенные ураганом листы железа образовали большие прорехи в кровле. И случись сейчас сильные осадки – будь то дождь или снег – пострадают и книжный фонд, и потолки внутренних помещений!
Я являюсь читателем этой библиотеки с 1964 года, я не представляю себя без книги. А сколько раз работники библиотеки выручали моих детей – сначала школьников, а потом студентов - нужной информацией! Летом в читальном зале «толстовки» я присутствовал на концерте солистов петербургской оперы. В ожидании начала их выступления я залюбовался залом: на стенах красивые картины, на потолке – вычурная лепка, в блестящем паркете отражается свет люстр, а комфортную температуру поддерживали недавно установленные кондиционеры. Я порадовался тогда и за работников библиотеки и за нас, ее посетителей. И вот сейчас над этим нависла настоящая угроза.
Неужели произошедшего недостаточно для того, чтобы незамедлительно принять меры и не допустить ухудшения положения дел ?!
[/img]
Последний раз редактировалось: nosov (Ср, 10.03.2010, 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вт, 09.03.2010, 10:24 |
цитировать |
|
Эссен, достаточно много когда-то набрала денег. Я ей разрешаю продать москвич, который когда-то она у меня увела бандитским образом и починить крышу. _________________ Гостиница для кошек
Бронировать места 0990768067 |
|
|
|
Чт, 09.12.2010, 12:31 |
цитировать |
|
И как там дела с крышей? Заделали? |
|
|
|
Пт, 10.12.2010, 08:55 |