Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Сб, 29.08.2009, 04:59 |
цитировать |
|
Уважаемые жители Севастополя, помогите пройти техосмотр на авто в Вашем городе! Я сам из Керчи, получилось так, что машинка у меня севастопольская, управляю ей по доверенности. У нас сделать ни ТО ни временный талон не получается. Надо к вам в Севас ехать, а знакомых у меня там нет. Короче нужны услуги посредника, чтоб по быстренькому все сделать, а еще лучше, чтоб машину не гонять.
Отпишитесь, кто может хоть чем то подсказать. Заранее благодарю. |
|
|
|
Вт, 15.09.2009, 09:56 |
цитировать |
|
В Севастополе на улице Руднева есть "Техдвор", рядом магазин "Фуршет", так вот на "Техдворе" в магазинчиках (запчасти и тп) если спросить спокойно как в былые.. то можно при наличии всех оплаченных квитанций в ГАИ, имея на руках ксероксы техпаспорта и тд за определённую плату (было 150 гр) сейчас наверно поболее, незнаю, за 2-3 дня получить наклейку на лобовое стекло. Сам не автомобилист, но друг рассказывал как год назад зайдя за какой то железкой получил ненавязчивое предложение. Через пару дней ездил с нормальной бумажкой как у всех. не подделка проверяли.
Не рекламирую, сам против жлобства, но если вариантов нет. Может ещё кто подскажет. |
|
|
|
|