Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Адмирал Касатонов: в Севастополе может пролиться кровь (ФОТО

Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Обсуждение новостей
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Адмирал Касатонов: в Севастополе может пролиться кровь (ФОТО)

Очередной инцидент вокруг Черноморского флота России в Севастополе: сегодня Украина вновь за последние дни задержала колонну российской техники. Политологи называют это предвыборной тактикой штаба Виктора Ющенко, а российские адмиралы предупреждают: в Севастополе может пролиться кровь....

Автор Сообщение
bizon1613-1
Матрос
Матрос

Пришёл: 26.06.2009

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 23.07.2009, 02:42             цитировать    

То что делает Украина, чтобы сорвать празднование Дня ВМФ - вполне понятно на волне настроений, преобладающих в правительстве страны. Им этот праздник, как кость в горле. Тысячи людей со всех концов СНГ приезжают в город вспомнить свою юность, места службы, поклонитсья славе отцов и дедов, встретиться с сослуживцами в этот торжественный день. Но статья была бы более полной, если бы автор указал, что "... июня 2009 года органами ВАИ ЧФ или ОУС ЧФ произведено согласование с ГАИ г. Севастополя (о чем имеется подпись начальника ГАИ на плане марша), властями города (подпись аналогично), порядка прохождения колонн с личным составом и техникой, комендантской службы, службы регулирования и т.д. и т.п. Но несмотря на эти действия, власти Севастополя оказали противодействие передвижениям техники". В этом случае инцидент был бы чистой провокацией властей против ЧФ РФ. А может снова, как в 2008 году кто-то что-то прохлопал? Зачем трижды наступать на одни и те же грабли (День ВМФ -2008, колонны с "Москитами" и снова репетиция к параду 2009 года)? Rolling Eyes
llexa
Старший мичман
Старший мичман

Пришёл: 18.09.2007
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пт, 24.07.2009, 10:00             цитировать    

Ух ты!! А шо - адмирал Касатонов считает себя большим политиком??? Surprised
..а где он .... , раньше был, когда флотом командовал и когда его (флот) деребанили все, кому не лень, Где он был??? (я б сказал, да забанят меня...)
Развелось здеся адмиралов из лужи.. - то Кожин, то Касатонов... Evil or Very Mad
Никогда не дадут руки...
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: