Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Преследование по убеждениям

Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitridat
Старший матрос
Старший матрос

Пришёл: 02.09.2007

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пт, 06.03.2009, 09:05             цитировать    

Президенту Украины Ющенко В.А.
Генеральному прокурору Украины Медведько А.И.
Министру УМВД Украины Луценко Ю.В.
Председателю комитета Верховной Рады Калетнику И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСЛЕДОВАНИИ ЗА УБЕЖДЕНИЯ.

Прошу содействовать в установлении законности при следующих обстоятельствах:

Я, Хвальков Александр Петрович являюсь председателем общественной организации «Легендарный Севастополь». За три года своего существования наша общественная организация внесла немалый вклад в жизнедеятельность города. Только благодаря нашей общественной организации историческая часть города Севастополя сохранена в её первозданном виде. Мы отстояли Приморский бульвар, заблокировали строительство гостиницы на Матросском бульваре. Первые встали на защиту центральной части города. Противостоим незаконной застройкой придомовых территорий, отстаиваем не личные интересы, а ущемлённые интересы граждан.
Выступаем против размещения в Севастополе угольного терминала как экологически небезопасного обьекта. Ведём борьбу за сохранение исторического центра Севастополя. Мы прекрасно понимаем что коррупция в госструктурах на разных уровнях несёт явную угрозу не только жителям города, но и безопасности государству.
Моё обращение мотивировано тем, что государственные службы Украины мои права не защищают, как - то определено законодательством, а наоборот преследуют меня за мои убеждения. Расправа за убеждения направленная в отношении меня и представителей общественной организации, которую я возглавляю, это системное, целенаправленно спланированное мероприятие. Так как государство неспособно защитить меня как гражданина, я вынужден буду обратиться с открытым заявлением к европейскому сообществу по защите моих прав.
01.02.2009 года я стоял на балконе своей квартиры, в меня прицельно стрелили. Оружие применено днём в центре города в непосредственной близости от РО УМВД, СБУ, УМВД Украины, городской прокуратуры. Это неединичный случай угрозы применения оружия в отношении ко мне. На мои ранее поданные заявления, по фактам угроз против меня, правоохранительные органы мер не принимают. Как и не отреагировали на заявление председателя экологического совета Литвиненко М.С. поданного ею в УМВД а г. Севастополе по случаю применения оружия против меня 01.02.2009г. Через средства связи в мой адрес идут постоянные угрозы.
25.10.2008 года в газете «Колесо» была опубликована статья «Зажги свою свечу», автором которой являлся я, Хвальков А.П. В данной статье я озвучил деятельность правоохранительных органов г. Севастополя по отношению к гражданам города и лично ко мне. Так же описал незаконное присвоение земельных ресурсов территориальной громады руководителями от правоохранительных органов. Обращаю внимание на то, что правоохранительные органы, нарушив действующее законодательство, дважды незаконно надевали под «заказ» на меня наручники, и дважды ограничивали мою свободу сажали в КПЗ. Ранее, ими незаконно было составлено против меня, пять дисциплинарных протоколов. В нарушение закона, по отношению ко мне в течение трёх лет идёт явное запугивание с попыткой ограничить мою свободу. Ни по одному «правонарушению» суд в отношении меня не нашёл состава преступления.
Ставлю в известность о том что, в ближайшее время будет предпринята очередная попытка проведения акции под «заказ» против меня . Я законопослушный гражданин не судим, никогда не привлекался. В действиях правоохранительных органов за последние три года усматриваю преследования меня за убеждения с явными фактами запугивания, незаконное взятие под стражу. Это подтверждается постановлениями и решениями суда противоправных мер направленных против меня, что также могут подтвердить свидетели тех незаконных действий со стороны правоохранительных органов по отношению ко мне. Считаю, правоохранительные органы, практикуют метод устрашения по отношению ко мне в своих интересах, злоупотребляют служебным положением. Умышленно прикрывают коррумпированные структуры.
Когда мне выбили зубы, на заявление о преступлении и возбуждении уголовного дела мне было отказано. Суд первой инстанции так же отказал по составу преступления. Тогда я опротестовал решение суда на действия правоохранительных органов в апелляционном суде. Сейчас правоохранительные структуры преднамеренно тянут время. Органы дознания умышленно скрывают неправомерные действий тех, кто выбил мне зубы. Так же мне было отказано в возбуждении уголовного дела по избиению при исполнении общественного долга на улице Дыбенко. В присутствии свидетелей нападающими мне были нанесены телесные повреждения, о чём свидетельствует сделанная видеозапись СМИ и суд-медэкспертиза. Я закон не нарушал.
В течении трёх лет по ул. Терещенко фирма «Консоль» ведёт незаконное строительство. Против мирных граждан со стороны фирмы идут провокации, избивают до крови женщин, от инфаркта умер Рыбкин Ю.М. Правоохранительные органы на место преступления умышленно не выезжают, протоколы по фактам преступления не составляют, явно скрывают правонарушителей. На данный момент по вопросу незаконного строительства заявления находятся на рассмотрении в суде. В городскую прокуратуру мною поданы заявления о преступлении на председателя городского совета по ст. 365 «Превышение служебных полномочий» и ст. 366 «Служебный подлог». В городской прокуратуре находится моя жалоба на застройщика Багдасаряна К.В. по фактам ведения незаконного строительства и самозахвата земли, а так же заявление о преступлении на начальника ГАСК в г. Севастополе.
Прокуратура умышленно скрывает состав преступления, как следствие их бездействия есть постоянные провокации со стороны застройщиков по отношению к жителям незаконно ведущегося строительства.
Считаю, что работники УМВД Украины в г. Севастополе и прокуратура под заказ целенаправленно в настоящее время готовят компрометирующий меня материал, для того чтобы взять вновь под арест и возбудить уголовное дело. Обращаю внимание на то, что до 2006 года У МЕНЯ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ, я отстаиваю не личные интересы, а общественные. Являюсь председателем общественной организации «Легендарный Севастополь», общественным инспектором. В городе веду борьбу с коррупцией, с незаконной застройкой в Севастополе, это как: угольный терминал, Ушакова балка, парк Победы, площадка Ивушка, Матросский бульвар, Приморский бульвар, мыс Хрустальный, захват придомовых территорий под строительство и так далее. Защищаю интересы граждан в судах.

Коррумпированные государственные структуры, целенаправленно преследуют меня как общественного деятеля за мои убеждения.

И городская прокуратура и правоохранительные органы города Севастополя жалобы, заявления о преступлениях в соответствии с действующим законодательством умышленно, для скрытия преступлений не рассматривают, на обращения граждан дают не мотивированные ответы. Отказываются обеспечивать верховенство права, не проводят надзор, контроль, расследования. По отношению к «неугодным» применяют двойные стандарты. При наличии оснований не вносят документы прокурорского реагирования, а по сути являются статистами творящегося беспредела в городе. Они отказываются обеспечивать гражданам защиту, безопасность, гарантии соблюдения Конституции и Законов Украины. Не вносят протесты, чтобы запретить беззаконие, отменить ложные акты и решения. Лишают граждан, права, на регистрацию жалоб в присутствии заявителя.

Прошу по фактам правонарушений в отношении меня органами дознания провести комплексную проверку, выявить причины и следствия по каждому факту нарушения закона. Привлечь к ответственности лиц нарушивших действующее законодательство.

Председатель общественной организации «Легендарный Севастополь»
А.П. Хвальков.
04 марта 2009 года.
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: