Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Ср, 11.06.2008, 10:28 |
цитировать |
|
Добавлена статья Севастополь подземный
http://sevdig.sevastopol.ws/stat/sev_pod.html _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Последний раз редактировалось: Sevdig (Чт, 25.09.2008, 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 10:51 |
цитировать |
|
"Между тем, подземных исследователей в городе немного (Севастопольский диггер-клуб "Sevdig"), свои ряды они стараются не пополнять и деятельность не афишируют, хотя и освещают в интернете."
Боже почитаешь такое о себе и аж страшно становится прям секта какая то  _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 11:58 |
цитировать |
|
Цитата: | Нет, братцы, это вам не карстовая пещера! Чтобы полюбить такие исследования, надо иметь бесстрашие разведчика, закалку шахтера, профессиональное любопытство историка и судебного медика, осмотрительность сапера, но прежде всего - врожденную терпимость к разрытым кладбищам и мусорникам, добрососедское отношение к червям, жукам, крысам. |
Во как!
Я давно говорил, что дигер - этострашный человек. Этакий небрезгливый к мусоркам медицинско-саперный разведчик-шахтер.
Вообщем, что мне орден, я согласен на медаль!
P.S. Да уж, смешные они эти писатели. Одно и то же переписывают друг у друга. Может мне статью забалобасить о "подземном Севастополе и тайных диггерах",а?
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:06 |
цитировать |
|
Савилов В.Н. писал(а): | Может мне статью забалобасить о "подземном Севастополе и тайных диггерах",а?
|
Давайте пустим дурочку сочиним как в свое время Долотов сочинил про крыс в московском метро и преподнес придурку Вадмиху вот слушок пойдет - то  _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:11 |
цитировать |
|
Зачем дурочку?
Помнится, еду я на "Крокодиле" по минным галереям. Ехал, ехал и выехал на Северной. Одно плохо - забыл, где выехал. Чесслово!!! _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:21 |
цитировать |
|
А вы правда женщин принципиально не берете? |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:29 |
цитировать |
|
Antonishka писал(а): | А вы правда женщин принципиально не берете? |
Есть такой грешок.
Причин много - ни тебе слово доброе товарищу сказать, когда он тебе канализационный люк на ногу опустит, ни подсадить при подъеме, да и поляну они долго накрывают - мы за аналогичный отрезок времени уже третью выпиваем.
А, ежели серьезно, то пробывали дам с собой брать - кроме головной боли ни чего не дало. Как правило, лишь погрузившись они начинают вспоминать, что у них дети есть, что здесь опасно и т.д. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:40 |
цитировать |
|
Правдивая статья! |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 12:41 |
цитировать |
|
Antonishka писал(а): | Правдивая статья! |
Однозначно!(С) В.Жириновский _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|