Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 10.06.2008, 09:31 |
цитировать |
|
Добавлена статья "Тайны Севастопольского подземелья"
http://sevdig.sevastopol.ws/stat/tai.html _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Последний раз редактировалось: Sevdig (Вт, 08.07.2008, 11:41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
Вт, 10.06.2008, 12:11 |
цитировать |
|
"О неизвестных, давно забытых сооружениях могут рассказать «диггеры», если, конечно, удастся их найти и, что еще сложнее, уговорить поделиться знаниями. Они охраняют тайну подземелья, чтобы уберечь его, так как знают, что желающие найти там что-то со времен войны, а потом продать всегда найдутся. «Диггеры» – энтузиасты-подпольщики, которые сами организовывают экспедиции и исследуют забытый город. О них мало кто слышал и практически никто не видел. Правда, у них есть свой сайт, на котором размещены статьи об объектах и фотографии."
Еще один писака-теоретик _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
Вт, 10.06.2008, 01:40 |
цитировать |
|
Цитата: | О них мало кто слышал и практически никто не видел |
И каждую ночь они выходят на охоту... дабы сохранить "тайну подземелей". Кого поймают - превращают в тролей подземного царства.
Это страшные люди, я их знаю Но если я Вам скажу кто они - я буду вынужден Вас убить!
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
|
Вт, 10.06.2008, 01:43 |
цитировать |
|
Диггеры - великие и ужасные...  _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Вт, 10.06.2008, 01:46 |
цитировать |
|
sevdig писал(а): | Диггеры - великие и ужасные...  |
Не то слово...
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
alex17
Капитан-лейтенант

Пришёл: 04.05.2003
Личное сообщение
|
|
Вт, 10.06.2008, 01:57 |
цитировать |
|
..."Они опускаются в тоннели, в стенах которых торчат ржавые орудия, гранаты и многое другое"...-аж страшно становится!
Взято несколько старых статей-и...получилась еще одна-со старыми бреднями,ошибками и страшилками...Но все секреты раскрыты,карты розданы-осталось только увидеть страшно секретных диггеров,покрытых паутиной и пылью веков и спросить-как пройти в подземный Севастополь (на каком топике ехать и на какой остановке выходить). _________________ "А ты не боишься? Ведь там темно и страшно", -спросила Алиса.
"Конечно, боюсь, но иду"- ответил Кролик. |
|
 |
|
Вт, 10.06.2008, 07:16 |
цитировать |
|
кхм.. дата статьи - 30 мая 2007 года, че ж вы блин "старости" публикуете???  _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
 |
|
Ср, 11.06.2008, 07:53 |
цитировать |
|
llexa писал(а): | кхм.. дата статьи - 30 мая 2007 года, че ж вы блин "старости" публикуете???  |
Дык, как нам принесли статью - так и публикуем. К сожалению отслеживать все СМИ и лопатить просторы интернета времени нет. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|