Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MadWasp
Капитан 1-го ранга

Пришёл: 04.03.2004
Личное сообщение
|
|
Пт, 08.12.2006, 10:44 |
цитировать |
|
Ural, вы беспринципный хам и провокатор.
Не понимаю, почему ranglex с вами возится, но могу предположить, что из-за отсутствия в зимнее время нормальных развлечений, приходится довольствоваться словесной эквилибристикой с шутами вроде вас. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
Другим Отчизны дым, как чёрту ладан,
С большим прибором Родина кладёт
На тех и этих. Так нам всем и надо! |
|
 |
|
Пт, 08.12.2006, 01:51 |
цитировать |
|
Цитата: | Ural, вы беспринципный хам и провокатор. |
Да не...
Он отличный парень, вы его просто не знаете.
А то, что у вас разные взгляды на полит. ситуацию- это дает основания так обзываться? _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
MadWasp
Капитан 1-го ранга

Личное сообщение
|
|
Пт, 08.12.2006, 02:14 |
цитировать |
|
Никаких обзываний, я всего лишь констатирую факт.
Перед тем, как самолично забанить на этом форуме его первую регистрацию, я не поленился и воспользовался услугами поисковых систем для более четкого представления о виртуальной личности этого господина.
ВЕЗДЕ, я подчеркиваю, везде, где бы он не появился, любая дискуссия сползает в русло личных выпадов и грязной ругани. Независимо от изначальной тональности обсуждения. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
|
 |
|
Пт, 08.12.2006, 02:19 |
цитировать |
|
Не согласен.
Не везде...
Севастополь.инфо- форум туполобых татарофобов ( за исключением нескольких человек)
Там в основном и была ругань, но более с подачи местных "севастопольцев", чем Урала.
А на остальных сайтах( во всяком случае, тех, что я видел) он вел себя вполне адекватно.
Другой вопрос, что многих раздражают его безапеляционные заявления.
Вот в чем, имхо, сабака порылась...  _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
MadWasp
Капитан 1-го ранга

Личное сообщение
|
|
Пт, 08.12.2006, 02:57 |
цитировать |
|
Вы называете это "безапелляционными заявлениями", я называю это провокацией.
Зачем это нужно?
В сети достаточное количество крымско-татарских форумов, вы сами прекрасно знаете их адреса.
Что произойдет после того, как в любом другом форуме забанят такого вот "ural'a"? У вас откроется новая ветка обсуждения в стиле "а вот в той песочнице у меня лопатку отобрали и ею же по заднему месту настучали! Шовинисты и фашиствующие татарофобы проклятые!"... В идеальном варианте, администрация форума, выписавшего бан, еще и сотрет сообщения, ставшие причиной бана, а это позволит утверждать, какой он там был хороший и замечательный - "ничего не сделал, слушай, только вошел (с)", а "его веником (с)".
Вот для этого и нужна провокация, чтобы мысль, которую Урал неосторожно озвучил на одном из форумов, обрела плоть и кровь. Мысль такова:
Цитата: | нам приходится жить во враждебном окружении русских |
А в другом месте он объяснил, зачем это ему лично:
Цитата: | все это всего лишь часть воспитания нашей молодежи в нужном ключе |
Вывод: не знаю, какой он там парень, но провокатор замечательный. _________________ Одни коптят родимый небосвод,
|
 |
|
Пт, 08.12.2006, 03:03 |
цитировать |
|
Qirimli писал(а): |
Другой вопрос, что многих раздражают его безапеляционные заявления.
Вот в чем, имхо, сабака порылась...  |
Однако при безапеляционых заявлениях, господин Урал требует четких доказателств от других, то есть заранее ставит опонента в отличное от него положение.... _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
|