Список форумов Севастополь.ru
Севастополь.ru   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

И еще немного о "любви и дружбе"

Создать   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Севастополь.ru -> Общественно-политический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ts-Ural
Доступ закрыт

Пришёл: 30.11.2006

Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Пт, 08.12.2006, 11:50             цитировать    

Цитата:
На здание крымско-татарского театра в Симферополе вновь совершено нападение фашиствующих молодчиков. 4 декабря, глубокой ночью неизвестными были разбиты большие стекла фойе, уничтожены афиши спектаклей.

http://www.qirimtatar.org/modules.php?name=News&file=article&sid=1305
.................................
Итак...
Кенгуру...
Прокомментируйте сей факт!...
И еще кучу такого же рода фактов... Типа вандализма на татарском кладбище в Ярком, свастик на улицах Симфи, Бахчисарайской эпопеи с Азиз Мелик Аштер (так называется место, за которое летом дрались, (но вам-то, истому крымчанину, это название конечно же известно Smile )и т.п....
И увяжите эти факты с тем, что мне, кр. татарину, не надо быть русофобом, если я абсолютно уверен, что все это-дело рук именно русских...[/quote]
ranglex
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пришёл: 16.11.2005
Личное сообщение

Прямая ссылка на это сообщение Сб, 09.12.2006, 12:55             цитировать    

ts-Ural писал(а):
Цитата:
На здание крымско-татарского театра в Симферополе вновь совершено нападение фашиствующих молодчиков. .....

.................................
Итак...
Кенгуру...
Прокомментируйте сей факт!...
И еще кучу такого же рода фактов... Типа вандализма на татарском кладбище в Ярком, свастик на улицах Симфи, Бахчисарайской эпопеи с Азиз Мелик Аштер (так называется место, за которое летом дрались, (но вам-то, истому крымчанину, это название конечно же известно Smile )и т.п....
И увяжите эти факты с тем, что мне, кр. татарину, не надо быть русофобом, если я абсолютно уверен, что все это-дело рук именно русских...

Урал, понимаю, что вы возмущены. Но, поверьте, мы тоже не прыгаем от радости.
Соберите волю в кулак, и взгляните на ситуацию с позиции стороннего наблюдателя.
Сейчас легко можно набросать аналогичных и более серьезных по тяжести фактов, но пострадавшая сторона будет иной, после чего все русские станут татарофобами. Такая по сути тема у нас уже была, и себя исчерпала.
Моральные уроды есть среди всех, но это не повод обобщать, я вам уже говорил.

Так что не стоит. На эти грабли участники форума наступали не единожды.

Тему закрываю, т.к. считаю искусственным накаливанием обстановки.
Страница 1 из 1

Перейти: