Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 26.12.2006, 05:02 |
цитировать |
|
Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить.
Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты, протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи, а 17.895 не имеют и жителей. Большая часть брошеных деревень и поселков приходится на Северо-Запад, Поволжье и Центральный федеральный округ.
Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек. Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000, в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000 (не считая иностранных мигрантов-нелегалов).
На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.
Из общей числености населения:
65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста — 87.100.000;
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными и персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий — 2.247.000;
офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО — 1.275.000;
штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. — 1.458.000;
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) — 782.000;
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры — 2.246.000;
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т. п. — 1.492.000;
служащие прочих федеральных министерств и ведомств — 1.695.000;
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами — 1.370.000;
чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов — 1.371.000;
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 2.218.000;
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений — 592.000;
оргпреступные группировки, просто «братва» и заключенные — 1.857.000;
безработные (по данным Госкомстата) — 5.900.000;
постоянно проживающие и работающие за границей — 2.489.000
Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.
Остается 19.908.000 человек. И это наше все. Вся налогооблагаемая база.
В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
Дальше еще интересней _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
|
Вт, 26.12.2006, 05:24 |
цитировать |
|
А что ж это вы так РФ ненавидите в которой живете сами? Потому что там русские живут?
Вы аналогичную статистику Украины возмите и поразмыслим.....
Капитализация такой российской компании как "Роснефть" составляет более 200 миллимардов долларов про Газпром я не говорю....соизмерте с бюджетом Украины..... _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 12:50 |
цитировать |
|
А почему сразу- ненавижу?
Писать правду о реальной ситуации- это ненавидеть?
Я могу ненавидеть тока бездарную разворовавшуюся российскую власть, а народ и страну я в целом очень даже навижу... _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 09:09 |
цитировать |
|
Qirimli писал(а): | А почему сразу- ненавижу?
Писать правду о реальной ситуации- это ненавидеть?
Я могу ненавидеть тока бездарную разворовавшуюся российскую власть, а народ и страну я в целом очень даже навижу... |
Пишите тогда правду об Украине и ее правительстве и правду о действиях некоторых крыских татар в Крыму, а не пытайтесь обелить их... _________________ Вы мне гады еще за Севастополь ответите!!!
х/ф "БРАТ-2" |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 09:57 |
цитировать |
|
Поразительно - самые радикальные татары живут в России! Какой Вы патриот Крыма и своей нации, почему Вы не возвращаетесь на "историческую Родину?".
Видимо, если имеется теплое место и достойная зарплата, то радикальный патриотизм заканчиваются в интернете.
Как, проживая в Росссийской федерации, Вы можете рассуждать о проблемах Крыма, если сами здесь не живете? Ведь Вы даже не владеете информацией в полной мере.
Т.ч. решайте свои местные проблемы, а мы будем решать свои. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 06:32 |
цитировать |
|
М-дяяя... Прикольная статейка...
Россия, значиц-ца, скоро... все... вымрет...
2,9 человека на километр (и тут уже не важно, квадратный он там или прямой)- это вилы, канешна...
То-то я думаю, чиво это Вовчик вдруг взялся за национальную культуру возрождать и под разговоры о многонациональной стране тут же "поселил" в Москве не кого-нибудь, а исключительно коллектив "Березка"... (а мог же ведь какой-нить кавказский, поволжский, сибирский национальный коллектив в столицу подтянуть)...
А он оказывается просто реально увидел, что Россия полным ходом мчится к дерусификации (вначале) и к исчезновению в относительно недалеком, как высняется, будущем...
При этом, если другие народы России как-то сохраняют свою самобытность (а зачастую это происходит на откровенном противопоставлении себя русским), то собственно русские активно американизируются...
..............................
В этой связи вот что мне пришло на ум:
Если лет через ....дцать рванет еще один конфликт на Сев. Кавказе, то интересно, кто же пойдет "сохранять целостность РФ"?...
Казанцы с башкирами? или якуты с чукчами?...
(при том, что всегда может звучать вопрос: а зачем казанцу, башкиру или чукче гибнуть за весьма далекие от Казани, Уфы или Анадыря Кавказские горы?) |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 08:00 |
цитировать |
|
Цитата: | Прикольная статейка...
|
Кому прикольно, а кто ищет кому выгодно. Или хотя бы откуда ноги растут.
Итак поехали. Во первых автор статьи не указан, но текст размещен на сайте некоего Ника, который себя по жизни называет "упертым осликом" и придерживается либеральных взглядов.
Что ж, самокритика дело дажное. Но я патерналист, мне автора ресурса, на котором опубликована статья, не понять...
Оставим автора за скобками, пока я твердо убежден что сам Ник автором и является.
Далее. Статистика по соцальным и профессиональным группам конечно громкая, но цифры из пальца, т.к. ссылок нет. Так что: хотим - верим, хотим - нет.
Далее. Указанное количество налогоплательщиков абсолютно не может соответствовать действительности, т.к. налоги бывают прямые и косвенные.
В число плательщиков косвенных налогов входит все население, которое хоть иногда в магазин ходит. Или у нас, кроме примерно 20 млн, все остальные натурообменом товары и услуги получают?
Я могу согласиться, что это число плательщиков нескольких(!) прямых налогов, но оно совершенно не имеет отношения к той статистике и методу вычисления, которые описаны в статье.
Далее. Плавное перепрыгивание с валового внутреннего продукта (ВВП) на общественные туалеты. Прямо ужимки и прыжки...
По демографии картина конечно печальная, но опять-таки, ссылок на цифры нет. Можно и усомниться...
Плавно перетекли на доступ в И-нет и научных сотрудников...
Показатели по И-нет однозначно не верю, судя по количеству российских участников хотя бы на севастопольских форумах, или на тематических форумах в России.
Научные сотрудники - каким боком с и-нет пользователями связаны? Наука делается в лаборатории, а не в и-нете.
оценку масачессетских аналитиков можно засунуть куда угодно, т.к. они - сторона заинтересованная. для сравнения хорошо бы аналогичные данные из института стран СНГ, или как его там. А истина будет где-то посередине...
Короче, размышлять и анализировать надо, но не один источник, а перекрестно - "Не читайте, Иван Арнольдович, после обеда большевицких газет ..."(С)Булгаков, если газет их политических противников у вас нет... _________________ (С) Гельвеций: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 08:16 |
цитировать |
|
Так-то оно конечно так, ранглекс...
Но ведь эта статья вызывает немалый оптимизм за судьбу Крыма...
В надежде на то, что в беспокойстве за "Русь-матушку" русские наконец-таки потянутся из Крыма вон...
Впрочем... русские давно красочно иллюстрируют свои поговорки:
"где срать сел, там и родина",
"рыба ищет, где глубже, человек - где лучше"...
"незванный гость - хуже татарина"... (вот эта поговорка как нельзя лучше применима к Крыму... ) |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 08:23 |
цитировать |
|
ts-Ural писал(а): | Так-то оно конечно так, ранглекс...
Но ведь эта статья вызывает немалый оптимизм за судьбу Крыма...
В надежде на то, что в беспокойстве за "Русь-матушку" русские наконец-таки потянутся из Крыма вон... |
За подобные высказывания бан уже был... Или за правду боремся (считаем, что боремся) и ничего не страшно?
Впрочем, если вы согласны, с моей оценкой статьи, не является ли ваш оптимизм преждевременным?
ts-Ural писал(а): | Впрочем... русские давно красочно иллюстрируют свои поговорки:
"где срать сел, там и родина",
"рыба ищет, где глубже, человек - где лучше"...
"незванный гость - хуже татарина"... (вот эта поговорка как нельзя лучше применима к Крыму... ) |
К сожалению, у меня сейчас нет учебника турецкого языка. Но обещаю, я найду что-нибудь подобное и в турецком, и в татарском. Не сразу, но найду... _________________ (С) Гельвеций: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 08:25 |
цитировать |
|
Цитата: | Пишите тогда правду об Украине и ее правительстве и правду о действиях некоторых крыских татар в Крыму |
Пишу...
На страницах Крымтатар.орг.
Просто мне подобных статей о Украине или опровержений этой не попадалось...
А эта показалась достаточно любопытной, чтобы разместить её здесь...
Разумеется к статье стоит отнестись критически, но и нельзя не признать, что тенденция к тому смыслу, что выложенно в статье есть.
А именно Россия на пороге грандиозного шухера.
Какого- х.з.
Но куда-то не туда несет, точно...
Цитата: | Кому прикольно, а кто ищет кому выгодно. |
А чего выгодно, невыгодно.
Кому-бы это выгодно не было, факты остаются фактами и всем живущим в Росси следует о многом призадуматься...
Цитата: | Поразительно - самые радикальные татары живут в России! Какой Вы патриот Крыма и своей нации, почему Вы не возвращаетесь на "историческую Родину?".
Видимо, если имеется теплое место и достойная зарплата, то радикальный патриотизм заканчиваются в интернете... |
Да ничего поразительного...
Депортация крымцев раскидала их по всему союзу, от Урала, до Азии...
Мои родители уже жили в России, живу пока и я....
В Крым разумеется обязательно перееду, участок уже куплен.
Дом строить- не одна сотня тысяч, разумеется их в Крыму труднее заработать, пока вот и работаю в Питере....
Да и в чем по вашему должен проявляться патриотизм?
Рвать на груди рубаху и стоять на самозахватах?
Таких и без меня полно...
Я считаю- высший патриотизм, если каждый гражданин возьмется за себя- станет успешным, обеспеченным, заимеет минимум 3 детей, должным образом воспитав их....
Вот это- патриотизм, вот это полезно народу...
И считаю каждый должен выполнить такую программу- минимум, потом уде можно и об остальном подумать...
Цитата: | Как, проживая в Росссийской федерации, Вы можете рассуждать о проблемах Крыма, если сами здесь не живете? Ведь Вы даже не владеете информацией в полной мере. |
А почему-бы и нет, в наш век высоких технологий?
Я каждый год, минимум по месяцу бываю в Крыму, у меня там куча родни и знакомых в разных городах, я слежу за всеми новостями и всегда в курсе интересующих меня событий, причем в разных трактовках...
И что значит " в полной мере" владеть информацией...
Я конечно не Джеймс Бонд...
Да и новости с Крыма- не секретная инфа...
Цитата: | Т.ч. решайте свои местные проблемы, а мы будем решать свои. |
На этом и остановимся.
Тока для меня судьба Росси не безразлична, да и вам Крым думаю интересен... _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
|
Ср, 27.12.2006, 08:45 |
цитировать |
|
Такое впечатление , что изучали только историю Сша
а вообще историки говорят, что кроманьонцы 40 тыс лет назад имели точно такой-же мозг как и современный человек- разница между ними и нами - только в знаниях , которое человечество накопило за эти 40 тыс лет-и в системе передачи этих знанний - какой народ сумеет это сделать лучше всех на своем языке - та нация и выживет- может через 1000 лет все кто будет называть себя русскими будут иметь монгольское веко - но говорить будут по- русски- русские ассимилировали уже столько народов- главное иметь передовые достижения и наилучшую систему образования - а это у России есть - иначе наши дети не занимали бы первых мест на международных олимпиадах- и язык здесь как способ передачи знаний имеет первостепенное значение - количество слов - возможности лексических построений...- короче , если русские генетически вымрут , их место займут татары, которые будут называть себя русскими-плодитеся и размножайтеся - коран , конечно сильная книга - но развитие цивилизации определяют передовые технологии и фундаментальная наука - она у России есть - а у татар есть?- тогда добро пожаловать в русскую нацию )))- как половцы , например ) |
|
 |
|
Чт, 28.12.2006, 12:31 |
цитировать |
|
Давайте попросим Qirimli справку о его доходах и уплаченных налогах- а то не понятно, в какой категории из им перечисленных он сам находится Может он тоже иждивенец? |
|
 |
|
Чт, 28.12.2006, 10:04 |
цитировать |
|
Zulus писал(а): | Давайте попросим Qirimli справку о его доходах и уплаченных налогах- а то не понятно, в какой категории из им перечисленных он сам находится Может он тоже иждивенец? |
А может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат...
Я не только плачу налоги, но еще и обеспечиваю рабочими местами 10 человек, причем русских, прошу заметить...
К слову сказать, в работе я на национальность не смотрю... _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
|
Пт, 29.12.2006, 01:13 |
цитировать |
|
Население Украины сокращается
Президент Украины Виктор Ющенко озабочен тем, что на Украине ежемесячно умирает 71 тысяча человек, в то время как рождается только 39 тысяч. Самый высокий уровень смертности — в Черниговской области. Основными ее причинами являются сердечно-сосудистые заболевания, передает «Прима».
На втором месте по уровню смертности стоят онкологические болезни. Набирает обороты туберкулез. В Херсонской, Николаевской, Луганской, Донецкой, Кировоградской и Одесской областях туберкулез достиг порога эпидемии. 10 процентов больных туберкулезом не поддаются лечению даже самыми сильными препаратами.
Также зафиксирован большой отток населения Украины. По данным Госкомстата, в прошлом году из Украины уехали 63 тыс. 699 человек, в то время как вернулось в страну лишь 39 тыс. 489 человек. Больше всего граждан, покинувших территорию Украины, проживали в Луганской, Днепропетровской и Донецкой областях. Положительный прирост населения за счет внешней миграции наблюдается только в Одесской области, Автономной республике Крым и в Киеве.
По мнению президента Ющенко, на Украине очень слабая диагностика. Если ситуация с вымиранием не изменится, то к 2035 году население Украины сократится до 35 миллионов человек. Сейчас населения страны составляет 46, 7 миллиона. _________________ "Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов Тысяча и Одной ночи русские построили несколько убогих уездных городов и назвали их псевдоклассическими именами - Севастополем, Симферополем, Евпаторией"
М.Волошин. |
|
 |
|
Пн, 01.01.2007, 02:29 |
цитировать |
|
Qirimli писал(а): |
Цитата: | Кому прикольно, а кто ищет кому выгодно. |
А чего выгодно, невыгодно.
Кому-бы это выгодно не было, факты остаются фактами и всем живущим в Росси следует о многом призадуматься.... |
О России следует призадуматься всем, кто желает жить по человечески, а не только русским людям. Мало-мальски самостоятельно думающий человек понимает, куда дела клонятся и что нужно делать. А клонятся дела в сторону закабаления всех народов одним Богом избранным народом, представители которого давно находятся во главе многих государств. И вот когда это закабаление, не приведи Господи, осуществится полностью, тогда все будут жалеть о том, что вот так необоснованно негативно относились к русскому народу.
Про самодержавие слышали? А что означает это слово мало кто знает. А означает оно то, что народ русский (да и вообще, славяне) сами себя держали и управлялись Законами ПРАВИ, а не царями. И религия была ВЕДИЧЕСКАЯ, благодаря которой народ и хранил свои жизненные силы не один десяток тысяч лет. И было так до тех пор, пока "избранный Богом народ" не начал закабалять все народы. Другими словами, появились иудохристианизаторы и стали оглуплять и закабалять всех подряд. Сильнее всех других народов им сопротивляется народ Русский, вот почему евреи с таким ожесточением уничтожают его культуру, историю и государственность. Как только они достигнут своей цели, тогда все народы (и татары тоже) познают истинную цену унижениям и порабощению.
Но в среде русского народа появились силы, способные отстоять свою свободу! Кликните "Форум партии С-РПНР-Р", почитайте его и вы увидите, что ожидает этих "поработителей"
Текст приведен в удобочитаемое состояние модератором |
|
 |
|
|